Rkey-_- #1 Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят кароче тут такая хуйня! я уже 3 дня болею насморк заебал просыпался ночью 2 дня по раз 8-10 чтобы закапать нос! Капал "нафтизин" вчера дружище сказал его нельзя капать типо идёт зависимость, начинаю капать ринонорм он не хуя не помогает бошка болит пиздец как после нового Года!!! что мне сделать чтобы до понедельника было все ок выздровил дайте свои рецепты как лечитесь ЗЫ винамп переустановил CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2 16 октября 2011 установи jetaudio вместо винампа и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4 16 октября 2011 установи jetaudio вместо винампа и будет тебе счастьеаимп3 рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #5 16 октября 2011 Ебать ТРОЛЛИ помогите CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6 16 октября 2011 в понедельник контрольная по математике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #7 16 октября 2011 в понедельник контрольная по математике? на 2 курсе в шараге CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #8 16 октября 2011 пей колдрекс или какую нибудь хуйню жара-понижающую почаще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9 16 октября 2011 тогда к чему такое поспешное выздоровление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10 16 октября 2011 пей колдрекс или какую нибудь хуйню жара-понижающую почаще .тебе компания платит за рекламу продукта на дота форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #11 16 октября 2011 зависимость от нафтизина бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #12 16 октября 2011 пей колдрекс или какую нибудь хуйню жара-понижающую почаще .тебе компания платит за рекламу продукта на дота форуме? СМИШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #14 16 октября 2011 тогда к чему такое поспешное выздоровление? заебался сам CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15 16 октября 2011 пей колдрекс или какую нибудь хуйню жара-понижающую почаще .тебе компания платит за рекламу продукта на дота форуме? СМИШНО вообще-то я серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #17 16 октября 2011 пей антибиотики сразу . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #18 16 октября 2011 правда,ебашь хуйню типа колдрекса.. правда по моему ее всего три раза в день можно.Попей витаминов и обратись к врачу если не поможет,мало ли что там у тебя под этими симптомами скрывается А нафтизин и правда зависимость вызывает.погуглил,нашел:При длительном применении нафтизина происходит постепенное привыкание. Время действия дозы постоянно уменьшается, а сама доза, необходимая для облегчения, постоянно растет. Похоже на наркотическую зависимость, правда? Один пациент показал мне свою месячную дозу - полный полиэтиленовый пакет пузырьков нафтизина - около литра! Вы ведь понимаете, что это - тупиковый путь. все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #19 16 октября 2011 Тоже приболел. Вчера пошел в аптеку купил ПИНОСОЛ на ночь закапал ни разу не проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #20 16 октября 2011 если же уже без нафтизина не можешь,то вот совет У сосудосуживающих средств есть "синдром отдачи" - когда вы к ним привыкли, и их сразу отменить - суженные сосуды расширяются ещё больше, чем были до этого и нос сильно закладывает. Надо вам от них "уйти". Я испытала всё это на себе и вот моё средство: половину пузырька капель нафтизина , 1 ампулу дексаметазона (это сильное противовоспалительное, противоаллергическое средство, кортикостероидный гормон - но что делать, надо же "сойти" с капель) и 0,5 ампулы димедрола - все смешать в одном пузырьке и закапывать. Сосудосуживающий эффект достаточный, дышать будете через нос; постепенно всё меньше будете нуждаться в них - наконец, один раз в день, на ночь, а потом просто забудете все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение