Gomosek #1 Опубликовано: 16 октября 2011 Пацаны, ваще ребята, сабж такой.Что-то в последнее время потянуло к земле , (нет не рак, умирать не собираюсь еще лет сто ).Нашол кароче себе участок 35 соток, 500 метров до киевского моря, и 300 до ахуенного леса (даже лоси водятся, тянется до Беллорусии, это Вышгородское направление). Есть на участке, какой, никакой дом, с настоящей печкой , есть фруктовые деревья (для будущих детишек). Родные подкинте идею, что можно прикольного сделать на участке? камин, беседка, баня, монгал это по кулдауну. Басейн вкопать тоже понятно. Что еще можно построить/сделать, чтоб так - для души, друзей, семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 16 октября 2011 35 соток? придется китайцев выкупать себе на землю работать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 16 октября 2011 35 соток? придется китайцев выкупать себе на землю работатьбратюнь, там 15 соток под застройку, и 20 типа под сельско-хозяйственные нужды (на них нельзя строить что-то серьезное). Думаю сделать для детишек площадку, свои будут играться, у друзей маленькие будут играть, нас радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 16 октября 2011 35 соток? придется китайцев выкупать себе на землю работатьбратюнь, там 15 соток под застройку, и 20 типа под сельско-хозяйственные нужды (на них нельзя строить что-то серьезное). Думаю сделать для детишек площадку, свои будут играться, у друзей маленькие будут играть, нас радоватьпридется тебе ренейм лимонитьдети не поймут же Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 16 октября 2011 Свинарник / Курник А вообще беседочка на лето самое то, +гамак в саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #6 16 октября 2011 35 соток? придется китайцев выкупать себе на землю работатьбратюнь, там 15 соток под застройку, и 20 типа под сельско-хозяйственные нужды (на них нельзя строить что-то серьезное). Думаю сделать для детишек площадку, свои будут играться, у друзей маленькие будут играть, нас радоватьпридется тебе ренейм лимонитьдети не поймут же он еще детям этот акк отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 16 октября 2011 35 соток? придется китайцев выкупать себе на землю работатьбратюнь, там 15 соток под застройку, и 20 типа под сельско-хозяйственные нужды (на них нельзя строить что-то серьезное). Думаю сделать для детишек площадку, свои будут играться, у друзей маленькие будут играть, нас радоватьпридется тебе ренейм лимонитьдети не поймут же он еще детям этот акк отдастесли будет так, то прикинь насколько они будут илитны на ПДз.ыдавай по теме реально нужны норм идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 16 октября 2011 Нахуй тебе этот геморой? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 16 октября 2011 Нахуй тебе этот геморой?разве не ахуйно?Собрал друзей, развели костер, поджарили шашлык, попарились в баньке, сходили на "море" (киевское). С утра пару минут и ты на рыбалке, либо можно в лес на грибы.Да это же ЖИЗНЬ ебть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #10 16 октября 2011 35 соток? придется китайцев выкупать себе на землю работатьбратюнь, там 15 соток под застройку, и 20 типа под сельско-хозяйственные нужды (на них нельзя строить что-то серьезное). Думаю сделать для детишек площадку, свои будут играться, у друзей маленькие будут играть, нас радоватьприемные чтоли? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #12 16 октября 2011 35 cоток это слишком много помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 16 октября 2011 Самую мякотку удалили. Дампире что то вкус теряет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #14 16 октября 2011 бассейн без обслуживания это ракпруд с лягушками, сделай там схрон для пд i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #17 16 октября 2011 биллиард, пару тренажеров типа штанга и т.п, велик и бег не надо можно и до "моря" пробежаться ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #18 16 октября 2011 теснисный корт же, очевидно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #19 16 октября 2011 теснисный корт же, очевидно просто вертолетную площадку бы еще предложил, даун ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение