Johanan #61 16 октября 2011 6 соток лично мне и то много чото :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #62 16 октября 2011 Хочу такую дачу с блек-джеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 16 октября 2011 15 соток бод застройку????ХАХАХАХАХАХ ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ЭТО ГРОМАДНАЯ ТЕРРИТОРИЯдурачек ты мой.я пишу, что 15 соток земли под застройку, это не значит, что я буду застраивать все 15 соток. Ты хочешь, типо доебаться? попробуй, врятли выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 16 октября 2011 нихуя ж себе дача 35 соток это уже плантация какая-то. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 16 октября 2011 нихуя ж себе дача 35 соток это уже плантация какая-то.да пиздец пацаны. Я же говорил. Там только 15 соток типо обычной земли под застройку. Еще 20 это типа можно только огород, или сад.Чегго вы доебались к объему? я от всей души рад, хочу с друзьями сделать что-то для души, дайте норм советы а не срите просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #66 16 октября 2011 офк ебучую лужайку где можно погулять среди деревьев по мягкой стриженной траве какие нибудь площадки типа теннис/футболец/баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 16 октября 2011 нихуя ж себе дача 35 соток это уже плантация какая-то.да пиздец пацаны. Я же говорил. Там только 15 соток типо обычной земли под застройку. Еще 20 это типа можно только огород, или сад.Чегго вы доебались к объему? я от всей души рад, хочу с друзьями сделать что-то для души, дайте норм советы а не срите просто такзачем тебе 35 соток? в СССР под дачу давали 6 или 8 соток.у моих крестных вроде бы 45 соток дачный участок (по 15 на человека взяли) - так там наверное сотка под огород по приколу, 15 соток сорняков и остальное тупо поляна. хуй ты что-то придумаешь, разве что бассейн выкопаешь (в нашем то умеренно-континентальном климате или корт для тенниса) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 16 октября 2011 офк ебучую лужайку где можно погулять среди деревьев по мягкой стриженной траве какие нибудь площадки типа теннис/футболец/баскетболбратюнь, ты ориентируешся в объемах? 35 соток, если есить дом, гараж и баня, то там не хватит под площадку для футбола. Я хочу дом, баню, фруктовый сад для детей. у меня приоритеты не пьяные друзья, а их и мои дети (будущие или те что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 16 октября 2011 Ладно извините спутал сайт. Сорри пойду в таверну, писать " хуй в гавне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение