SYLAR #1 Опубликовано: 17 июня 2009 Год выпуска: 2002 Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив Режиссер: М. Найт Шьямалан В ролях: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс, Рори Калкин, Эбигейл Бреслин, Черри Джонс, М. Найт Шьямалан, Патриция Калембер, Тед Саттон, Мерритт Уэвер, Лэнни Флаэрти Фильм отличный! ТОКА ДЕТИ БЕСЯТ, единственный ребёнок который понравился мне в фильмах, это Молли из сериала ''Герои'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 17 июня 2009 смотрел раза 3 ниче особенного Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 17 июня 2009 смотрел раза 3 ниче особенного Зачем, тогда ты его 3 раза смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 17 июня 2009 Затем, чтобы ты спросил! Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 17 июня 2009 смотрел раза 3 ниче особенного Зачем, тогда ты его 3 раза смотрел? все 3 раза по тв, от нехуй делать я и факультет раза 3 раза смотрел, это наверно потому что этот фильм МЕГА ПИЗДАТ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 17 июня 2009 Вы просто насмотрелись всяких трансформеров, поэтому вам этот фильм не понравился. Для своего жанра, фильм супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #7 17 июня 2009 помню смотрел в кино когда вышел , фильм норм , местами даже веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 17 июня 2009 <3 КСТАТИ, БЮДЖЕТ ФИЛЬМА 2 БАКСА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 17 июня 2009 в кино ходил когда то, для своего жанра вполне хороший фильм Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDie #11 17 июня 2009 в очень страшном кино 3 на него пародия крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 17 июня 2009 Сейчас смотрел ''Таинственный лес'' от М. Найт Шьямалана. Пол фильма осилил, потом удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #14 17 июня 2009 Сейчас смотрел ''Таинственный лес'' от М. Найт Шьямалана. Пол фильма осилил, потом удалил. валяется на винте уже 2 недели, не могу заставить себя посмотреть, врубаю, потом вырубаю через 5мин((( Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение