SioniX #21 16 октября 2011 спросиш там у совет у мастера, а так чтобы не казалось банально чтото типо этого http://www.dafont.com/crump.font?psize=s&text=Jesus+Hates+Meсоветовался уже с мастером, говорит что можно набить что угодно но желательно чтобы мелких деталей ака точек было поменьше их будет слабо видно, по этому решил отказаться от шрифта в 1ом посте DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #24 16 октября 2011 задавай вопросы Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #25 16 октября 2011 по субжу кельтский шрифт пиздато смотрится друг сделал - нехуево так их много разновидностей чекни мб понравитсяда и в салоне должны быть книжечки с шрифтовыми алфавитами там бы и выбрал, а не на пд в край в гугле "шрифты для татуировок" Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #26 16 октября 2011 Надпись убогая до ужаса в любом случае лучше чем китайские иероглифы, или цитаты на латыни типо dum spiro spero собираюсь рукава набивать на обоих руках, просто с чего то нужно начинать, ведь первая татуировка это как первая любовь, не забывается DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 16 октября 2011 Татуировался у отца друга, чоткого кольщика - бесплатно.Вся мужская линия по зонам, да по зонам. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #28 16 октября 2011 Надпись убогая до ужаса в любом случае лучше чем китайские иероглифы, или цитаты на латыни типо dum spiro spero собираюсь рукава набивать на обоих руках, просто с чего то нужно начинать, ведь первая татуировка это как первая любовь, не забывается если собрался бить рукава то надпись на руке будет убого смотреться а по шрифту многие надписи бьются рукописными шрифтами http://www.dafont.com/samdam.font?psize=s&text=Jesus+Hates+Me Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #29 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #30 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #31 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.похуй на бабок как-тоу самого 2 надписи, года 2 назад делалтошнит уже от того, что на мои руки пялятся всякие уебки я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #32 16 октября 2011 Надпись убогая до ужаса в любом случае лучше чем китайские иероглифы, или цитаты на латыни типо dum spiro spero собираюсь рукава набивать на обоих руках, просто с чего то нужно начинать, ведь первая татуировка это как первая любовь, не забывается если собрался бить рукава то надпись на руке будет убого смотреться а по шрифту многие надписи бьются рукописными шрифтами http://www.dafont.com/samdam.font?psize=s&text=Jesus+Hates+Meи рукава и надпись, как по мне довольно прикольно смотрится, за совет спасибо, добавил шрифт в закладки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #33 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания.Наколи на жопе, чтобы никто не видел. А так это выебывание.Да и каким образом ты самовыражаешься, клеймя себя подобными хуевыми фразами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #34 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания.Наколи на жопе, чтобы никто не видел. А так это выебывание.Да и каким образом ты самовыражаешься, клеймя себя подобными хуевыми фразами?твоё мнение очень важно для меня, пиши ещё, на жопе бить - стесняюсь мастера ты же вот как-то самовыражаешься постя такими хуевыми постами DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #35 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания.Наколи на жопе, чтобы никто не видел. А так это выебывание.Да и каким образом ты самовыражаешься, клеймя себя подобными хуевыми фразами?твоё мнение очень важно для меня, пиши ещё, на жопе бить - стесняюсь мастера ты же вот как-то самовыражаешься постя такими хуевыми постами Я тебе задал простой вопрос - почему ты считаешь, что тату является самовыражением? В модном журнале написано? А если модной станет кастрация, ты себе тоже яйца отрежешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #36 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания.Наколи на жопе, чтобы никто не видел. А так это выебывание.Да и каким образом ты самовыражаешься, клеймя себя подобными хуевыми фразами?твоё мнение очень важно для меня, пиши ещё, на жопе бить - стесняюсь мастера ты же вот как-то самовыражаешься постя такими хуевыми постами Я тебе задал простой вопрос - почему ты считаешь, что тату является самовыражением? В модном журнале написано? А если модной станет кастрация, ты себе тоже яйца отрежешь?модное и самовыражение это разные вещи, почему ты считаешь что это одно и тоже? люди самовыражаются когда по разному, пишут стихи например которые никому никогда не читают, рисуют картины которые не показывают никому, чем это отличается? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #37 16 октября 2011 ты думаешь что Иисус ненавидит тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 16 октября 2011 набиваю черточку на члене после каждой новой пизденкиот черточек уже тошнит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #40 16 октября 2011 набиваю черточку на члене после каждой новой пизденкиот черточек уже тошнитв гаи на работу не звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение