SteelFelix #42 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания.Наколи на жопе, чтобы никто не видел. А так это выебывание.Да и каким образом ты самовыражаешься, клеймя себя подобными хуевыми фразами?твоё мнение очень важно для меня, пиши ещё, на жопе бить - стесняюсь мастера ты же вот как-то самовыражаешься постя такими хуевыми постами Я тебе задал простой вопрос - почему ты считаешь, что тату является самовыражением? В модном журнале написано? А если модной станет кастрация, ты себе тоже яйца отрежешь?модное и самовыражение это разные вещи, почему ты считаешь что это одно и тоже? люди самовыражаются когда по разному, пишут стихи например которые никому никогда не читают, рисуют картины которые не показывают никому, чем это отличается?Ты издеваешься или реально не понимаешь, чем отличается написание стихов и рисование картин от тату?К тому же ты не делаешь тату там, где его никто не увидит. Тебе нужен зритель. Ты даже здесь тему создал, чтобы показать, какой ты модный и невьебенный.И что может символизировать надпись "Иисус ненавидит меня". У тебя настолько в жизни все хуево, что просто капец. Проще лечь и умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #43 16 октября 2011 набиваю черточку на члене после каждой новой пизденкиот черточек уже тошнитОт смищных ебанатов с кучей постов уже тошнит. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #45 16 октября 2011 хотел бы на попку розочку глазики на ягодицаханал рот вот тебе подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #46 16 октября 2011 /summon Timati MrBlackStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #47 16 октября 2011 набиваю черточку на члене после каждой новой пизденкиот черточек уже тошнитнабиваю черточу тебе на ебало после каждого твоего тупого комента от черточек уже тошнит :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #50 16 октября 2011 АХХАХАХнадо жеесть и такие долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #51 16 октября 2011 Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб". И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания.Наколи на жопе, чтобы никто не видел. А так это выебывание.Да и каким образом ты самовыражаешься, клеймя себя подобными хуевыми фразами?твоё мнение очень важно для меня, пиши ещё, на жопе бить - стесняюсь мастера ты же вот как-то самовыражаешься постя такими хуевыми постами Я тебе задал простой вопрос - почему ты считаешь, что тату является самовыражением? В модном журнале написано? А если модной станет кастрация, ты себе тоже яйца отрежешь?модное и самовыражение это разные вещи, почему ты считаешь что это одно и тоже? люди самовыражаются когда по разному, пишут стихи например которые никому никогда не читают, рисуют картины которые не показывают никому, чем это отличается?Ты издеваешься или реально не понимаешь, чем отличается написание стихов и рисование картин от тату?К тому же ты не делаешь тату там, где его никто не увидит. Тебе нужен зритель. Ты даже здесь тему создал, чтобы показать, какой ты модный и невьебенный.И что может символизировать надпись "Иисус ненавидит меня". У тебя настолько в жизни все хуево, что просто капец. Проще лечь и умереть?как и у всех дотеров DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #54 16 октября 2011 две звезды на груди и купола на спинене благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #55 16 октября 2011 Овнинг от доминейтинга доне. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #56 16 октября 2011 Автор глотнул кисленького. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #58 16 октября 2011 я – твой сын, Россия! govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #60 16 октября 2011 на жопе кочегаров набей уебаОни няшные такие, когда ходишь кажется что живые и уголь кидают Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение