Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SioniX

Татуировка

Рекомендованные сообщения

далбоеб

Поделиться сообщением

Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб".

И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.

заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания.

Наколи на жопе, чтобы никто не видел. А так это выебывание.

Да и каким образом ты самовыражаешься, клеймя себя подобными хуевыми фразами?

твоё мнение очень важно для меня, пиши ещё, на жопе бить - стесняюсь мастера  :cry: ты же вот как-то самовыражаешься постя такими хуевыми постами  :petro:

Я тебе задал простой вопрос - почему ты считаешь, что тату является самовыражением? В модном журнале написано? А если модной станет кастрация, ты себе тоже яйца отрежешь?

модное и самовыражение это разные вещи, почему ты считаешь что это одно и тоже? люди самовыражаются когда по разному, пишут стихи например которые никому никогда не читают, рисуют картины которые не показывают никому, чем это отличается?

Ты издеваешься или реально не понимаешь, чем отличается написание стихов и рисование картин от тату?

К тому же ты не делаешь тату там, где его никто не увидит. Тебе нужен зритель. Ты даже здесь тему создал, чтобы показать, какой ты модный и невьебенный.

И что может символизировать надпись "Иисус ненавидит меня". У тебя настолько в жизни все хуево, что просто капец. Проще лечь и умереть?

Поделиться сообщением

набиваю черточку на члене после каждой новой пизденки

от черточек уже тошнит

От смищных ебанатов с кучей постов уже тошнит.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

хотел бы на попку розочку :petro:

Поделиться сообщением

хотел бы на попку розочку :petro:

глазики на ягодицах

анал рот

вот тебе подойдет  :cry:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

набиваю черточку на члене после каждой новой пизденки

от черточек уже тошнит

набиваю черточу тебе на ебало после каждого твоего тупого комента от черточек уже тошнит  :disco:

Поделиться сообщением

Богохульство.

Поделиться сообщением

Гость Paskuda

dota_allstars105.jpg

АХХАХАХ

надо же

есть и такие долбоёбы

Поделиться сообщением

Всегда, когда вижу человека с тату, мое первое впечатление об этом человеке - "вот долбаеб".

И нахрен тебе такое клеймо "Иисус ненавидит меня". Ты хочешь, чтобы бабушки, знающие английский, кричали тебе в след - Изыди Антихрист.

заботиться о том, что о тебе думают незнакомые тебе люди это как то глупо, тату в первую очередь это жест самовыражения, а не выебывания.

Наколи на жопе, чтобы никто не видел. А так это выебывание.

Да и каким образом ты самовыражаешься, клеймя себя подобными хуевыми фразами?

твоё мнение очень важно для меня, пиши ещё, на жопе бить - стесняюсь мастера  :fie: ты же вот как-то самовыражаешься постя такими хуевыми постами  :cry:

Я тебе задал простой вопрос - почему ты считаешь, что тату является самовыражением? В модном журнале написано? А если модной станет кастрация, ты себе тоже яйца отрежешь?

модное и самовыражение это разные вещи, почему ты считаешь что это одно и тоже? люди самовыражаются когда по разному, пишут стихи например которые никому никогда не читают, рисуют картины которые не показывают никому, чем это отличается?

Ты издеваешься или реально не понимаешь, чем отличается написание стихов и рисование картин от тату?

К тому же ты не делаешь тату там, где его никто не увидит. Тебе нужен зритель. Ты даже здесь тему создал, чтобы показать, какой ты модный и невьебенный.

И что может символизировать надпись "Иисус ненавидит меня". У тебя настолько в жизни все хуево, что просто капец. Проще лечь и умереть?

как и у всех дотеров  :petro:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Иисус любит меня

Поделиться сообщением

на жопе кочегаров набей уеба

Поделиться сообщением

две звезды на груди и купола на спине

не благодари  :petro:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Овнинг от доминейтинга доне.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Автор глотнул кисленького.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ТАТУ - ТО ТОЛЬКО РУКОВА :trollface:

Поделиться сообщением

на жопе кочегаров набей уеба

Они няшные такие, когда ходишь  кажется что живые и уголь кидают  :trollface:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...