Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Neverm1nd

выкидывает из игры

Рекомендованные сообщения

А моя только у меня на икапе  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да,в отличии от большинства распиздяев,я в свои 19ть стараюсь заниматься чем-то серьезным и для меня намного важнее быть организованным в реале,нежели в игре.

НО и в игре я стараюсь максимально планировать время, именно поэтому крайне редко бывают подобные случаи. за все игры с тобой был один раз,хотя последнее время частенько играем. еще был случай с aniweste,но я,заходя в игру,предупреждал,что мне могут позвонить и придется отойти, на что он ответил,мол "похуй,сам затащу",и затащил таки!и всё было ок  :petro:

в общем я это всё к тому,что не надо посылать нахуй адекватных людей,тут их итак очень мало :lol:

у тебя на аватарке твоя фотка?

хмм,ну да,а че?  :trollface:

Да просто интересно было, очень похож на одного моего знакомого

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Неа, Ваня. Ваня играет на трубе. Ты играешь на трубе?  :-_-:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Неа, Ваня. Ваня играет на трубе. Ты играешь на трубе?  :-_-:

ыы, на кожаной флейте  :avtorklif:

не,я не Ваня и на трубе не играю и вообще,я не той,хто тобi потрібен,я не той,я не то-о-о-о-о-й.  :avtorklif:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Гость agent111

winamp же  :clown:

не шути с судьбой

Поделиться сообщением

• Создать...