shish #21 17 июня 2009 да если не привереда, то много есть, всякие метеориты, наводнения и всякое такое, Последний день Земли, короче много че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 17 июня 2009 да если не привереда, то много есть, всякие метеориты, наводнения и всякое такое, Последний день Земли, короче много че МБ список из названий выложишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #24 17 июня 2009 да че там названия, заходишь и смотришь все подряд, если картинка норм+не написанно в комментах, что - то типо: Спецэффекты говно, денег явно не хватило. Вот!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 17 июня 2009 Титаник вспомнил, кто-нибуть смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #26 17 июня 2009 ЛОЛ ВЫ ЕБАНУТЫЕ А КАК ЖЕ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5011/ имхо один из лучших))) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 17 июня 2009 link=topic=33034.msg2021903746#msg2021903746 date=1245274451] ЛОЛ ВЫ ЕБАНУТЫЕ А КАК ЖЕ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5011/ имхо один из лучших))) Во, ХОРОШ! Ща скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #28 17 июня 2009 да вспомнил еще один фильмец норм "Смерч" aka "Twister". Про торнадо всякие имхо самый лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 17 июня 2009 да вспомнил еще один фильмец норм "Смерч" aka "Twister". Про торнадо всякие имхо самый лучший Скачаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #30 17 июня 2009 Бля мб сюжет у таких фильмов и ничего, но такое показывают Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu_ty #31 17 июня 2009 "Пик Данте" про извержение вулкана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 17 июня 2009 Меня уже 3 пользователя заигнорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu_ty #33 17 июня 2009 кстати, зайди на torrents.ru и в поиске напиши фильм-катастрофа (только поиск надо выбирать не по трекеру, а по форуму) там 4 страницы фильмов выдает, глаза разбегаются, с чего начинать качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 18 июня 2009 Монстро - там потом эта хуета уничтожает весь мир я так думаю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azrarn #36 18 июня 2009 "День независимости". Правда староват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #37 18 июня 2009 link=topic=33034.msg2021903746#msg2021903746 date=1245274451] ЛОЛ ВЫ ЕБАНУТЫЕ А КАК ЖЕ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5011/ имхо один из лучших))) Во, ХОРОШ! Ща скачаю норм фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 18 июня 2009 монстро шлак вроде как настолько не прав, что даже страшно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение