SYLAR #23 16 октября 2011 про теккен, все говорили, что хуета а неоспоримый надо все смотреть? там есть какой-то 1 сюжет или достаточно допустим 3 часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 16 октября 2011 ну там есть вроде какая-то днищенская предысторияпросто забейкакая в файтинге может быть сюжетная линияах да есть еще дид ор элайв любимый файтинг <3 наяривал на игру со времен дримкаста, поэтому и фильм понравилсяхотя многие говорят что трешнякпогугли трейлеры короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #25 16 октября 2011 мое мнение не рассматривается?okay смотри говно которое тебе посоветовали govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 16 октября 2011 про теккен, все говорили, что хуета а неоспоримый надо все смотреть? там есть какой-то 1 сюжет или достаточно допустим 3 часть?неоспоримый рли охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #27 16 октября 2011 самае крутые постановки файта - неоспоримый 2,3 *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #28 16 октября 2011 мое мнение не рассматривается?okay смотри говно которое тебе посоветоваликакой нахуй щалуинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #29 16 октября 2011 мое мнение не рассматривается?okay смотри говно которое тебе посоветоваликакой нахуй щалуинь? че? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #30 16 октября 2011 про теккен, все говорили, что хуета а неоспоримый надо все смотреть? там есть какой-то 1 сюжет или достаточно допустим 3 часть?он и есть хуета.а драки прикольные есть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamoL0g #31 16 октября 2011 захотелось фильм с драками только чтобы драк было много, они были очень красивые и зрелищные, но при этом реалистичные старье с джеки чаном, джетом ли и т. д. не предлогатьOng Bak 1/2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 16 октября 2011 мое мнение не рассматривается?okay смотри говно которое тебе посоветовалия просил без старья ong bak норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamoL0g #33 16 октября 2011 мое мнение не рассматривается?okay смотри говно которое тебе посоветовалия просил без старья ong bak норм?ong bak - eto tony jaa1) Bruce lee2) tony jaa3) jet leeпосмотри очень советую напиши на ютубе трейлер ong bak 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #34 16 октября 2011 Неоспоримый 1 2 3, Никогда не здавайся 1 2 3 DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #35 16 октября 2011 кровь и кость реальный фильмец новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamoL0g #37 16 октября 2011 Первый Онг Бак уважаем.Ип мана первого видел?TONY JAA NOGOI MAHAET NA 3 metra;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #39 16 октября 2011 кунг фу панда Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #40 16 октября 2011 захотелось фильм с драками только чтобы драк было много, они были очень красивые и зрелищные, но при этом реалистичные старье с джеки чаном, джетом ли и т. д. не предлогатьТеккен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение