nokillme #1 Опубликовано: 16 октября 2011 Книжонка помогает вообще?Кто читал отпишитесь плз для того , кто считает что сила воли ебашит - мимо проходите :._.: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2 16 октября 2011 Прочел, не курю больше 4х лет . Иногда тянет покурить, но довольно быстро проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #3 16 октября 2011 каждый день читаю карра, от сигарет уже тошнитглупый нободивали нахуй R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4 16 октября 2011 каждый день читаю карра, от сигарет уже тошнитхуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #5 16 октября 2011 Прочел, не курю больше 4х лет . Иногда тянет покурить, но довольно быстро проходит.рили? или пиздешь бай пд R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #6 16 октября 2011 Я читал... Курю... Надо самому сильно захотеть для начала, потом читать. СИЛЬНО захотеть!!!! Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #7 16 октября 2011 Я читал... Курю... Надо самому сильно захотеть для начала, потом читать. СИЛЬНО захотеть!!!!мотиваций достаточно думаю будетв данный момент мотивация появиласьпоэтому и ловлю момент R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #8 16 октября 2011 Прочел, не курю больше 4х лет . Иногда тянет покурить, но довольно быстро проходит.рили? или пиздешь бай пд Серъезно, серъезно. Уважаю Аллена, многие друзья по его книге тоже бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #9 16 октября 2011 Кстати что еще хотел спросить Карра достаточно прочитать 1 раз? ( и всё бросил) или раз допустим 10? Museoman сколько раз читал? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #10 16 октября 2011 Кстати что еще хотел спросить Карра достаточно прочитать 1 раз? ( и всё бросил) или раз допустим 10? Museoman сколько раз читал?С первого раза бросил. Друзья со второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #11 16 октября 2011 Кстати что еще хотел спросить Карра достаточно прочитать 1 раз? ( и всё бросил) или раз допустим 10? Museoman сколько раз читал?С первого раза бросил. Друзья со второго.отлично. Так просьба другая. дайте ссылку или скиньте книжку , а то сколько не искал всё хуй предлагают увеличить да будущее посмотреть R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 16 октября 2011 Ты уверен, что туда запостил топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #13 16 октября 2011 Я читал... Курю... Надо самому сильно захотеть для начала, потом читать. СИЛЬНО захотеть!!!!мотиваций достаточно думаю будетв данный момент мотивация появиласьпоэтому и ловлю момент Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #14 16 октября 2011 я посматрел видео вконтактене курю 2 месяца, курил 8 летРАД да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #15 16 октября 2011 Ты уверен, что туда запостил топан?Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Чтиво Ален Карр книга ок да R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #16 16 октября 2011 я посматрел видео вконтактене курю 2 месяца, курил 8 летРАДс видео не вставило смотрел раза 3-4первые 3 часа курить не охото , потом всё R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #17 16 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=26068 где ж ты искал? я посматрел видео вконтактене курю 2 месяца, курил 8 летРАДс видео не вставило смотрел раза 3-4первые 3 часа курить не охото , потом всёвидео - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #18 16 октября 2011 Я читал... Курю... Надо самому сильно захотеть для начала, потом читать. СИЛЬНО захотеть!!!!мотиваций достаточно думаю будетв данный момент мотивация появиласьпоэтому и ловлю моментМотивация + Карр = Double Damage против курения R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #19 16 октября 2011 Всем спасибо. Все свободны офк ушел читать R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение