133 MHZ #42 30 октября 2011 Хуй знает какой был когда ты меня удолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 30 октября 2011 НУ А СЕЙЧАС КАКОЙ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 30 октября 2011 ЛОГИН СКАЙПА КАКОЙ, МУДИЛА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #47 30 октября 2011 ТЫ БЫ И ПИСАЛ ЧТО ЛОГИН, ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ НИК ТУТ ПИШУ doublecobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 30 октября 2011 Нахуй мне твой ник, если я тебя удалил, долбоеб? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #49 30 октября 2011 Нахуй мне твой ник, если я тебя удалил, долбоеб?Ты написал что тебе нужен ник, идиот.В списке контактов ты например остался у меня как Павлик, хотя мог уже сменить кучу раз имя. Писал бы точнее, кретин. Я тебя игнорирую, школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 30 октября 2011 Нахуй мне твой ник, если я тебя удалил, долбоеб?Ты написал что тебе нужен ник, идиот.В списке контактов ты например остался у меня как Павлик, хотя мог уже сменить кучу раз имя. Писал бы точнее, кретин. Я тебя игнорирую, школьник.Почему я не могу тебя добавить, блядь? Мудак тупой, напиши мне сам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #51 30 октября 2011 школьники, спать, завтра рано вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #52 30 октября 2011 школьники, спать, завтра рано вставатьТвой отец спидозная шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #53 30 октября 2011 Я не могу тебя добавить, так как ты меня заблочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #54 30 октября 2011 фу, какой грязный малолетний тролль, уйди отсюда, я только из бана вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 30 октября 2011 Говно ебучее этот скайп, я ливаю нахуй из всей этой поеботы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #56 30 октября 2011 фу, какой грязный малолетний тролль, уйди отсюда, я только из бана вышелМалолетний тролль? Каждого кто ебал твою мать ты к троллю относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение