Llirik #1 Опубликовано: 17 июня 2009 парни хелпаните ссылкой на мульт.Помните там короче такой чел был с коровой.ЯБлоки никому не давал.и там динозавр доебеться до него чего он яблоки не дает))еще озвучен таким шипилявым голосом пизда вообще))там у него еще такая фраза Где моя корова??) и НУ ВОТ ПРИВЯЗАЛСЯЯЯ чето вспомнил про мульты старые го вспоминать домовенка кузю и другие имба вещи) ссылочки мне киданите если найдете онлайн. МУРЛОКОТАМ Жил был пес Капитошка http://www.youtube.com/watch?v=LOvrvn3Qxig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2 17 июня 2009 а мультик советский или зарубежный? как я понимаю короткий или всеже сериал?! Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 17 июня 2009 старый советский мульт. короткий офк Смотрите что я нашел ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ http://multikisssr.ru/ самый нижний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 17 июня 2009 ТОМ И ДЖЕРРИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 17 июня 2009 ХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ НАШЕЛ МУРЛОКОТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #6 17 июня 2009 ТОМ И ДЖЕРРИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: такое дерьмо , так тома жалко в каждой серии было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #7 17 июня 2009 каждый маленький ребенок вылезает из пеленок :dance: ебашит этот мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 17 июня 2009 МУРЛОКОТАМА КТО ЗАЦЕНИЛ?? :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 17 июня 2009 лолщ, такой ахуенный мультик. правда название хер произнесешь/запомнишь, но ваще ебет Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 18 июня 2009 дайте ссыльки Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 18 июня 2009 лол блядь.певрый пост смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 18 июня 2009 лол блядь.певрый пост смотри ну извини, на сафари у меня там пустота в оффтопах Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #13 18 июня 2009 какойто он мега психаделический под какими грибами его делали ? Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение