SmokeWisdom #22 20 июня 2009 Офигеннейшее кв, экшен, экшен и еще раз экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #23 20 июня 2009 Это был сарказм ? :) жаль только что фоты больше нету по ходу.. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihcs.z1o #24 20 июня 2009 Это был сарказм ? :) жаль только что фоты больше нету по ходу.. why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #25 21 июня 2009 ы кукне манту О_о http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #26 21 июня 2009 ну с таким пиком как у Екст дела не будет ваще... http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #27 21 июня 2009 ну с Вигосом даже я бы выйграл ты бы не выиграл D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #29 21 июня 2009 чето аж в голос засмеялся как на лионе фб взяли The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #30 21 июня 2009 Вигосс как всегда тащит Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #32 21 июня 2009 Это был сарказм ? :) жаль только что фоты больше нету по ходу.. оо)) скучно да двоем с вовой стало без нас родимых ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румата #33 21 июня 2009 да не, нам весело). 3 чела из старой доброй туссы плюс Вова плюс Ваня :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #35 2 июля 2009 Массовый само-заовн просто! В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #36 5 июля 2009 Я невъебу нахуй коко манта O_O похуй дл репу i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение