Sarkazm #21 16 октября 2011 то блять собачка то котенок, а автор уебок Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #22 16 октября 2011 Сними на видео как ты его ешь и выложи на ютуб с названием "Пока АйсФрог не выдаст мне ключ от дота2 буду ебашить котят на обед" шутканул как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 16 октября 2011 Омг Омг http://www.seosprint.net/?ref=260728 проверял на веб мани посанам выплачивали деньги. никаких донных вопросов реальной прей сайт более 1к положительных отхывов и 12 отрицательных ПРОСТО ПРЕЙ заходим господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zTreNTz #24 16 октября 2011 выеби кота видео выложи сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 16 октября 2011 сиамки нихуёвые такие, забрал бы но не из мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 16 октября 2011 Всем привет. Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора. Кричит весь день в подьезде,некому не нужен,никто себе брать нехочет. Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет. Если кто то захочет стать владельцем пародистокго котенка пишите в лс. г Москва тю блин. я таких уже как минимум семярых выкинул с болкона кстати ниодин не преземлился живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #27 16 октября 2011 проверить на блохи живи с ним na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 16 октября 2011 Всем привет. Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора. Кричит весь день в подьезде,некому не нужен,никто себе брать нехочет. Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет. Если кто то захочет стать владельцем пародистокго котенка пишите в лс. г Москва тю блин. я таких уже как минимум семярых выкинул с болкона кстати ниодин не преземлился Тебя тоже в скором времени выкинут с балкона Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #31 16 октября 2011 эх, жаль, что я не из Москвы. Взял бы ^^ Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #32 16 октября 2011 проверить на блохи живи с ним живи с нимживи с нимживи с нимживи с нимживи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 16 октября 2011 у меня кот как раз пропал Таджики съели Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #35 16 октября 2011 Всем привет. Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора. Кричит весь день в подьезде,некому не нужен,никто себе брать нехочет. Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет. Если кто то захочет стать владельцем пародистокго котенка пишите в лс. г Москва тю блин. я таких уже как минимум семярых выкинул с болкона кстати ниодин не преземлился живым красава tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #36 16 октября 2011 Всем привет. Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора. Кричит весь день в подьезде,некому не нужен,никто себе брать нехочет. Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет. Если кто то захочет стать владельцем пародистокго котенка пишите в лс. г Москва тю блин. я таких уже как минимум семярых выкинул с болкона кстати ниодин не преземлился живым живодёр бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 16 октября 2011 Убивать беззащитное животное, это тоже самое как отиздить школьника Табу! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #38 16 октября 2011 Побрей его, и развешай рбьявления"Бритая киска недорого" :pray: в голос Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #39 16 октября 2011 у меня кот как раз пропал Таджики съели надеюсь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #40 16 октября 2011 у меня кот как раз пропал Таджики съели надеюсь что нет гомосек с болкона слинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение