Ziper #21 17 июня 2009 Мне даже как-то обидно что я обидел школьника два раза : сначала унвоучил с сп1-2, дал ему хапнуть вялого на личах, потом публично обоссали и подожгли с посонами, на турнире с 100 рублей призовыми на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #22 17 июня 2009 Мне даже как-то обидно что я обидел школьника два раза : сначала унвоучил с сп1-2, дал ему хапнуть вялого на личах, потом публично обоссали и подожгли с посонами, на турнире с 100 рублей призовыми на человека. лол что что,не ты ли шейкер с рулай без даггера минут 25 в 1ой игре? не ты ли сосущий хуй чен по кд во 2ой игре?,с апмом 20 ссаный бот мы и так играли с 1 кого найдем в мирке,2ую игру сосали 40-0,ели дотерпели я вашу дриаду ПОТМОЙ на лайне уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 18 июня 2009 Так eXt это команда бальта или есенца? Ессенца причем здесь Бальт? add: а бля хз тогда ._. eXtatus - бальта eXternal - есенса ко я кста ток заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #24 18 июня 2009 Kjk они не выложили игру где я их на потме 12-0 хуярил боты ссаные лол мб вы там тоже проебали? просто та игра унылая 70 минут,толку выкладывать невижу,но если хотите офк найду а то что вы играли неполным составом как ты говориш,это уже судьям того чампа обьясняй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amster #25 18 июня 2009 Легенда белоруской доты :Зипер: ретурн ту дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zbest #27 18 июня 2009 Любой FAIL на продоте так запиарят причем всякие хз кто, шо пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #28 18 июня 2009 Мне даже как-то обидно что я обидел школьника два раза : сначала унвоучил с сп1-2, дал ему хапнуть вялого на личах, потом публично обоссали и подожгли с посонами, на турнире с 100 рублей призовыми на человека. лол что что,не ты ли шейкер с рулай без даггера минут 25 в 1ой игре? не ты ли сосущий хуй чен по кд во 2ой игре?,с апмом 20 ссаный бот мы и так играли с 1 кого найдем в мирке,2ую игру сосали 40-0,ели дотерпели я вашу дриаду ПОТМОЙ на лайне уебал ЧО ГОВНО, ГО 1НА1 НА ДЕНЬГИ, НА МОЕМ ХОСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #30 18 июня 2009 Любой FAIL на продоте так запиарят причем всякие хз кто, шо пздц. просто ессенс много репок последнее время кидает,решил ему помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #33 18 июня 2009 кстати ессенс агриться на всех ага, нет бы хуй забить, дык он как школяр на всех подрят бычится =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #34 18 июня 2009 эсенз пиздатат, автор БОЛТ :) не лимон кстати ессенс агриться на всех ага, нет бы хуй забить, дык он как школяр на всех подрят бычится =\ почему как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #35 18 июня 2009 эсенз пиздатат, автор БОЛТ :) не лимон НЕ ЛИМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 18 июня 2009 надо ваще на пд правило ввести: выкладывать только свои лузы. (ну если в реплее есть автор топа) чтобы не было этого унылого пиара. какой вообще интерес смотреть на анал фаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amster #38 18 июня 2009 Эсенс впоряде бейн тревелы на 14-й вс нас есл.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #39 18 июня 2009 Эсенс впоряде бейн тревелы на 14-й вс нас есл.ру тревели на 14ой притом что меня раз 5 еще уебали там по сабжу про агр там,мне не в падлу с уебками на форуме поспорить,всегда любил абузить форум,на провайдеровском забанено акков 20-30,нарушил все правила которые можна там выше там поповоду репок,какие я репки выкладываю?,мы играем ''этой тимой'' ну мб месяц и то чаще миксы,не 1 репки не выложил,выложил вчера с ихкс первую в прикол,дальше денди мою выложил,потом опять я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eX-_-Oops!!! #40 18 июня 2009 Нигма, Зипер тащиебисоси По сабжу пиар, но гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение