Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Raveshka

Создается команда!

Рекомендованные сообщения

ya uje s vami

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

хочу к вам

но лень скайп открывать добавлять звонить проходить тг уебывать с тимы ебать твою маму снова заходить аптб 1к про

запятые для лохов

Поделиться сообщением

а устав какой?

Поделиться сообщением

хочу к вам

но лень скайп открывать добавлять звонить проходить тг уебывать с тимы ебать твою маму снова заходить аптб 1к про

запятые для лохов

просто послан нахуй с айди дивяносто тыщ :snobuedance:

Поделиться сообщением

название Estilousis Canvirsicicus (EsCa) , нужны все роли, главное мотивация - скил похуй, натреним. онлайн вечерний.скайп opasniyxdd

А САЙТ ЕСТЬ ПОЧОНЫ?

:snobuedance:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

название Estilousis Canvirsicicus (EsCa) , нужны все роли, главное мотивация - скил похуй, натреним. онлайн вечерний.скайп opasniyxdd

А САЙТ ЕСТЬ ПОЧОНЫ?

это не та тема где создается клан с уставом хуявом етц.просто уйди нахуй тупой анскилл из темы , пососи мой хуец , выпей отравленой спермы, и просто сдохни ебаная тварь.

я все сказал.

Поделиться сообщением

ЭУ ВАСИЛИЙ ХУЕВ

ТЫ ХОТЬ БЛЯ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ ВЫГОВОРИШЬ

ЧЕ ПОД НЕРУСЯ КОСИШЬ

ЕБАЛАЙСКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ - ДУМАЕШЬ УЖЕ БЛЯТЬ ПОЛДЕЛА СДЕЛАЛ

ИГРАТЬ БЛЯТЬ НАУЧИСЬ

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ЭУ ВАСИЛИЙ ХУЕВ

ТЫ ХОТЬ БЛЯ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ ВЫГОВОРИШЬ

ЧЕ ПОД НЕРУСЯ КОСИШЬ

ЕБАЛАЙСКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ - ДУМАЕШЬ УЖЕ БЛЯТЬ ПОЛДЕЛА СДЕЛАЛ

ИГРАТЬ БЛЯТЬ НАУЧИСЬ

ох ты тенса злой какой стал :snobuedance::clown::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А САЙТ ЕСТЬ ПОЧОНЫ?

:clown:

это не та тема где создается клан с уставом хуявом етц.просто уйди нахуй тупой анскилл из темы , пососи мой хуец , выпей отравленой спермы, и просто сдохни ебаная тварь.

я все сказал.

:O_O: :snobuedance::avtorklif:

Поделиться сообщением

А САЙТ ЕСТЬ ПОЧОНЫ?

я все сказал.

Это тема где Кэпа волнует название команды.

Если у тебя сперма отравленна сходи к врачу :fapfap:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

А САЙТ ЕСТЬ ПОЧОНЫ?

:vihui:

я все сказал.

:snobuedance::clown::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::ohmy: :ohmy: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

устав и сайт на юкосе мне запили  :snobuedance:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Estilousis Canvirsicicus это на латыни..на латыни?..срань господня! да мы же..NATUS VINCERE

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

А САЙТ ЕСТЬ ПОЧОНЫ?

я все сказал.

:snobuedance::clown::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::ohmy: :ohmy: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Зачем эти масс смайлики?

Найти +4 можно написав

Ищу +4

Анскил

Ап 1к дно

Научим играть :hmm:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Estilousis Canvirsicicus это на латыни..на латыни?..срань господня! да мы же..NATUS VINCERE

на латыни это переводится как Мы Выебали Наташку

ну это твоя мама :snobuedance:

Поделиться сообщением

А САЙТ ЕСТЬ ПОЧОНЫ?

я все сказал.

:ohmy::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::vihui::hmm::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Зачем эти масс смайлики?

Найти +4 можно написав

Ищу +4

Анскил

Ап 1к дно

Научим играть :hmm:

ТЫ НАУЧИШЬ?ХАХХПХАХААХАХАХАХ :snobuedance::clown::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::ohmy:

Поделиться сообщением

За бару гоняю иду? :snobuedance:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

хост автор уебак,я ливаю почаны  :snobuedance:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

на латыни это переводится как Мы Выебали Наташку

ну это твоя мама :clown:

сори ты ошибся, не знаю никакую наташку :snobuedance:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

• Создать...