Korvin #1 Опубликовано: 18 ноября 2007 Честно говоря я впервые узнал про крупный чемпионат в Киеве только по его завершении из темы "виртуспро в киеве" Вопрос ко всем пользователям форума: где в интернете можно увидеть информацию о чемпионатах и евентах в вашем городе/стране/области/деревне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #2 18 ноября 2007 +1 вообще нихуя не знал,вот вам и продота где нихуя нету о чемпе в киеве с участием вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #4 18 ноября 2007 c getinfight.com связался - будем сотрудничать B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5 18 ноября 2007 nice СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6 19 ноября 2007 БАЯН! СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 19 ноября 2007 www.sng.by тут можна узнать о всех крупных бел чемпах, шя бтв были отборочные на асус, 2 реплей финала маст си, имба страта имба ники и 30 минут порабошения http://sng.by/demos/659.html Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 19 ноября 2007 http://sng.by - Все беларусские крупные чемпы. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #12 19 ноября 2007 скоро казахи зохватять киберарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #13 19 ноября 2007 постоянно зовём сп, вп или какой-нибуль микс на ваулт, морозятся из-за призов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #14 20 ноября 2007 Компания Omega-Sektor объявляет о начале огромного проекта OSPL – Omega Sektor Professional League. Цель данного проекта – создание международной лиги, которая будет являться крупнейшей лигой в мире Киберспорта и вывести данный вид интеллектуальных состязаний на новый уровень массовости зрелищности и популярности. OSPL будет проводится весной и осенью на базе игровых центров международной сети Omega-Sektor. Взял с выложенного сайта ***.kz techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение