I_lost_my_nick #21 16 октября 2011 Сам когдато замарачивался этой хунтойна самом деле, это всё бред. куда ты свалишь? всё равно ты будешь сидеть на шее предков, т.к. ты на 2 курсе универа, деньги на оплату жилья и хавки сам не заработаешь, а у предков всё равно прийдётся брать деньги. При любых ты будешь на поводке у предков, и ради этого переезжать в другую хату- имхо бред. Подумай сам, готовишь хавку-сам, убираешь-сам, моешь посуду-сам, и так далее, а дома хоть и напряжно но оно легко.Так что имхо оставаться дома прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 16 октября 2011 дома останься ты че не понел? его папа гонит с дома. самец самца выгоняет Нахер им два самца на одну самку? Это еще помимо моих приходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #23 16 октября 2011 это в этой теме нахуй посылают?иди нахуй Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #25 16 октября 2011 дома останься ты че не понел? его пап гонит с дома. самец самца выгоняет а что ему мешает выгнать пахана и занять его место ? \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #27 16 октября 2011 Сам когдато замарачивался этой хунтойна самом деле, это всё бред. куда ты свалишь? всё равно ты будешь сидеть на шее предков, т.к. ты на 2 курсе универа, деньги на оплату жилья и хавки сам не заработаешь, а у предков всё равно прийдётся брать деньги. При любых ты будешь на поводке у предков, и ради этого переезжать в другую хату- имхо бред. Подумай сам, готовишь хавку-сам, убираешь-сам, моешь посуду-сам, и так далее, а дома хоть и напряжно но оно легко.Так что имхо оставаться дома правбезусловно na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #28 16 октября 2011 го ко мнемкад, 9й километр, шалаш номер 5, есть подход. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #29 16 октября 2011 короче буду сидеть пока дома закончу универ буду думать уже тогда na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение