NIWT9K #21 16 октября 2011 сосать будешь? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #22 16 октября 2011 ясноавтор хуй na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #23 16 октября 2011 кто вообще заставляет читать или вообще заходить на продоту? своим нытьем ничего не добьешься, ток агришь народ на себя) недостаток ума что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #24 16 октября 2011 автор хуй в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #25 16 октября 2011 кто вообще заставляет читать или вообще заходить на продоту? своим нытьем ничего не добьешься, ток агришь народ на себя) недостаток ума что ли? просто высказал свои мысли, обидно за комъюнитисделали бы сдесь автобан на мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 16 октября 2011 кто вообще заставляет читать или вообще заходить на продоту? своим нытьем ничего не добьешься, ток агришь народ на себя) недостаток ума что ли? просто высказал свои мысли, обидно за комъюнитисделали бы сдесь автобан на мемы на мемы или на мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #28 16 октября 2011 Не заходил бы и дальше http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #29 16 октября 2011 Не заходил бы и дальше na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 16 октября 2011 делай домашку по английскому и ты сможешь общаться на плейдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #32 16 октября 2011 автор хуй кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #33 16 октября 2011 автор прав же автор хуй же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #34 16 октября 2011 автор прав же автор хуй жеthis же кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 16 октября 2011 автор прав же автор хуй жеthis же автор хуй, хули ему тут надо с его хуйней? и без него тут хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 16 октября 2011 Не был на форуме недели наверное две. Тут зашел почитать и все остается как было ведь. Куча говна от говнопостеров. Продота уже давно не торт. Просто кровь уже идет из глаз читать все эти говнопосты с "иди на хуй" "автор хуй" и т.п. столько лишней информации мало где можно увидеть. Решение это наверное просто закрыть нахуй все разделы не посвященные игре. То есть главная, новости, турниры, реплее. Нафиг этот форум в котором говна за 100000 лет накопилось. Зачем все эти говно пользователи, с синдромом бога. Давно пора создать новый портал, и нахуй не палить его. Портал для дотеров, а не для быдло которое сидит тут. Вы лишены чувства достоинства. И это мой манифест.всей продотой ждали твоего комментарияон так ценен для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение