222^Tek #41 16 октября 2011 Если ты говно, то надо найти такое же говно, которое убедит тебя в том, что быть говном это нормально и даже круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #43 16 октября 2011 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #44 16 октября 2011 Если ты говно, то надо найти такое же говно, которое убедит тебя в том, что быть говном это нормально и даже круто не раскрывай всем причину знакомства твоих родителей вроде же там лампочка в комнате виновата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #45 16 октября 2011 Если ты говно, то надо найти такое же говно, которое убедит тебя в том, что быть говном это нормально и даже круто не раскрывай всем причину знакомства твоих родителей мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #47 16 октября 2011 автор не знает значение слова манифест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 16 октября 2011 Если ты говно, то надо найти такое же говно, которое убедит тебя в том, что быть говном это нормально и даже круто не раскрывай всем причину знакомства твоих родителей мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #49 16 октября 2011 Не был на форуме недели наверное две. Тут зашел почитать и все остается как было ведь. Куча говна от говнопостеров. Продота уже давно не торт. Просто кровь уже идет из глаз читать все эти говнопосты с "иди на хуй" "автор хуй" и т.п. столько лишней информации мало где можно увидеть. Решение это наверное просто закрыть нахуй все разделы не посвященные игре. То есть главная, новости, турниры, реплее. Нафиг этот форум в котором говна за 100000 лет накопилось. Зачем все эти говно пользователи, с синдромом бога. Давно пора создать новый портал, и нахуй не палить его. Портал для дотеров, а не для быдло которое сидит тут. Вы лишены чувства достоинства. И это мой манифест.базаришь бро...ну чё запили норм сайтик тогда спешиал для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #50 16 октября 2011 Не был на форуме недели наверное две. Тут зашел почитать и все остается как было ведь. Куча говна от говнопостеров. Продота уже давно не торт. Просто кровь уже идет из глаз читать все эти говнопосты с "иди на хуй" "автор хуй" и т.п. столько лишней информации мало где можно увидеть. Решение это наверное просто закрыть нахуй все разделы не посвященные игре. То есть главная, новости, турниры, реплее. Нафиг этот форум в котором говна за 100000 лет накопилось. Зачем все эти говно пользователи, с синдромом бога. Давно пора создать новый портал, и нахуй не палить его. Портал для дотеров, а не для быдло которое сидит тут. Вы лишены чувства достоинства. И это мой манифест. АВТОР ХУЙ ИДИ НА ХУЙ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #53 16 октября 2011 А ведь прав же И ТЫ НАХУЙ ИДИ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #54 16 октября 2011 Не заходил бы и дальше посмотреть что нового, пообщаться мб ? не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #55 16 октября 2011 Не был на форуме недели наверное две. Тут зашел почитать и все остается как было ведь. Куча говна от говнопостеров. Продота уже давно не торт. Просто кровь уже идет из глаз читать все эти говнопосты с "иди на хуй" "автор хуй" и т.п. столько лишней информации мало где можно увидеть. Решение это наверное просто закрыть нахуй все разделы не посвященные игре. То есть главная, новости, турниры, реплее. Нафиг этот форум в котором говна за 100000 лет накопилось. Зачем все эти говно пользователи, с синдромом бога. Давно пора создать новый портал, и нахуй не палить его. Портал для дотеров, а не для быдло которое сидит тут. Вы лишены чувства достоинства. И это мой манифест.СОСИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #56 16 октября 2011 Не заходил бы и дальше посмотреть что нового, пообщаться мб ? не ? СОСИ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #60 16 октября 2011 манифест ракадаже если придраться к последней фразе что я ща прочитал, хотя так то мне особо пофиг на ньюфагов. ты обосновать то сможешь что ты настрочил ? это ясно что друга можно подъебать шуткой, т.к. вы оба в теме и поймете. но ты пишешь не знакомому человеку, и считаешь себя ахуеным. профит ? нет же.я этот топан создал с надеждой на надежду как +1 за какие то изменения глобальные. с середины 2008 года продота совсем уже не так что была. ну лично я где то так подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение