Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fletcher

Hon игроки

Рекомендованные сообщения

Коротко: бросил команду в доте, решил попробовать сыграть в лол, не понравилось, установил хон, сначала ничего непонимал, поиграл недельку освоился. Теперь же владею хоном как дотой. И конечно одному скучновато да и чуть подзаебала пара анскиллов или ливеров которые портят стату в каждой игре. Так вот ищу скилловых игроков для абуза хона: ммр монеток етс. Ну и попробовать проявить себя в турнирах. Кто мне нужен: support and carry solo лайнов. Незнаю звезд хона в вакансиях да и во всем пд, так что буду тестить.

Все вопросы etc в skype: godness.987

Поделиться сообщением

Я тоже так думал когда то. А оказалось совсем не гавно. По крайней мере пабы играть там намного на очень много интереснее.

Поделиться сообщением

Дак хон и вакансии разные вещи и где искать людей хз. Решил везде сунуться

Поделиться сообщением

Что то всего 2 человека одинаковой специализации добавились. Как то не очень.  :dunno::nate:

Поделиться сообщением

хон гниет же, то что он стал бесплатным это была так сказать предсмертная судорога  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Пока не сгнил. Я думаю он будет лучше доты 2 даже. Пока меня он затянул жестко. Достойная замена Аптб. Для разнообразия в виде новых героев.графике екшна очень классно. Скучное Аптб чуть подзаебало же. Насчет кВ я там еще не пробовал. Но думаю суть таже.Впринципе игра заслуживает определенного внимания. Я попробовал теперь оторваться не могу, а с мейтами будет еще лучше и веселее. Хсов по Хону я думаю тут нету, но пох. Давайте активнее добавляйтесь.

Поделиться сообщением

Пока не сгнил. Я думаю он будет лучше доты 2 даже. Пока меня он затянул жестко. Достойная замена Аптб. Для разнообразия в виде новых героев.графике екшна очень классно. Скучное Аптб чуть подзаебало же. Насчет кВ я там еще не пробовал. Но думаю суть таже.Впринципе игра заслуживает определенного внимания. Я попробовал теперь оторваться не могу, а с мейтами будет еще лучше и веселее. Хсов по Хону я думаю тут нету, но пох. Давайте активнее добавляйтесь.

ну если его даже ЛоЛ по популярности загнобил, то дальше шансов нет, будет всегда второсортным гавном.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

В чем прикол сиги без никнейма, которая не твоя?  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Лол гавно как раз. Глупо говорить об игре не поиграв в нее.

Поделиться сообщением

Лол гавно, нуда конечно

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

Лол гавно, нуда конечно

лол гавно ну для анимешников самое то  :dunno:

Поделиться сообщением

Лол гавно, нуда конечно

может для тех кто способен думать нэ?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Лол гавно как раз. Глупо говорить об игре не поиграв в нее.

я во все это поиграл, и могу сказать что у хона нет будущего, у ЛоЛа оно есть. ЛоЛ далеко не гавно, хоть он меня бесит из-за того, что я не смог там достичь навыка как в доте.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

Лол гавно, нуда конечно

думать о том как нельзя добить своих крипов? или о том как какие то ссаные руны спиздить с вова и куда то там вставлять?

Поделиться сообщением

а может ты даш линк на свой акк?

\

Поделиться сообщением

Лол гавно, нуда конечно

А в доте ненадо думать?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Лол гавно, нуда конечно

А в доте ненадо думать?

на самом деле рассчитать вероятность того дашь ты пизды, или тебя разхуярят спрокаста как крипа в лоле гараздо сложней +там ебаные кусты

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...