funky_bird #21 18 июня 2009 сериал ебашит непохуйне клиника и рядом не валялась имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 18 июня 2009 сериал ебашит непохуйне клиника и рядом не валялась имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 18 июня 2009 Эпическая хуета, режиссера и актеров на костер Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #24 18 июня 2009 Ахахахах такое дерьмо :parovozdjan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 18 июня 2009 американские комедийные сериалы становятся таким дерьмом, когда их переводят на русский Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 18 июня 2009 американские комедийные сериалы становятся таким дерьмом, когда их переводят на русский в оригинале дерьмище не меньшее Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 18 июня 2009 клавадавай хуйня, клиника ебет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #29 18 июня 2009 факт. клиника не контрица Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #30 18 июня 2009 ебал вашу клинику Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 18 июня 2009 ебал вашу клинику Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #32 18 июня 2009 ебал вашу клинику и всех в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 18 июня 2009 ебал вашу клинику и всех в том числе а я тебя ебал Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #34 18 июня 2009 клиника попизже будет бтв Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 18 июня 2009 смотрю лост ОХ КАК ЖЕ ИНТЕРЕСЕН. да я наивен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение