aKaTini #1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Многим интересен своеобразный "реюнион" екс-АХМ и Вау-Тим в виде коллектива W-gaming, победителя этого чемпионата. Оказывается, команда была выкуплена одним из новых деятелей украинского киберспорта, Walker'oм, и поставлена на профессиональные рельсы. Владелец команды позиционирует W-Gaming как первый проект подобного рода в Украине. Игроки получают зарплаты, ездят на все доступные чемпионаты и приходят на тренировки как на работу, при этом оставляя достаточно времени учёбе и личной жизни. В качестве примера были взяты успешнейшие зарубежные кланы вроде SK и MyM - а ведь чем мы хуже? Украинский киберспорт уже вырос из коротеньких штанишек и вполне может двигатся дальше, нагояя упущенное и становясь вровень с мировыми лидерами в этой области. В планах команды - открытие своего интернет-ресурса и постепенное покорение вершин мирового киберспорта. Победа на VCL:Dota уже есть, впереди - Asus и WCG, если конечно Dota включат туда как одну из номинаций. http://getinfight.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matrix_slayer #4 19 ноября 2007 Virtusa ne zatashchili... mb ne vispalis' v poezde ili esho kakaya huynya nadeyus' NS mini-raport napishet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #5 19 ноября 2007 ненадолго травка ушёл из доты :) если это wg поедет на асус, мне будет намного интересней смотреть с него репы )) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 19 ноября 2007 +1 кто-нить из оргов этого новообразования, стукните в аську или пм плз HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8 19 ноября 2007 Dendi TAWI :p СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matrix_slayer #14 19 ноября 2007 nu ya toje za hohlov boleyu B) no hz traffik yebashuni xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #15 19 ноября 2007 лол лобки, ОКНО топ-1 асус СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #20 19 ноября 2007 траффиков не будет на асусе :nea: (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение