Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc*FReD

[23.10.2011] Челябинск! Dota 5x5 Gruppa + FDE !

Рекомендованные сообщения

Оникс фидак... и +2 моих тоже фидаки.. так бы всех выиграли:(

Поделиться сообщением

Челябинск молодец  :nate::vau::nate:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

ну ещеб вы невыйграли я бы удивился :D нубер съебал хавать пиккнули веселых героев :vau:

кто то просто не похуйне раздал :-_-:

:nate:

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

оникс тим +3(шустратор, фулер,сисе)

топ2

АХАХАХХААХХААХААХАХАХАААХАХАХАХАХАХА

под 0 все команды выйграли

и жестко фейланули с бадманом, но они заебись сыграли пацаны ваще ребята чотко

Под какой нахуй ноль выиграл...... Лион на миде отсосал, просто 4 дауна нафидили спе и потму........ Я бы вас вин.

в результате отсосала ваша команда

Это не твоя заслуга! А просто оферфид спектры и потмы....

если ты досихпор не понял что вас переиграли тактически

то ты глупый :nate:

играя в доту имея в команде боника ты досихпор не понял, что надо снести как можно больше таверов чтобы было большое пространство для гангов

а в итоге что получалось

я фармил на своей линии иногда попадал стрелами и убивал

спектра фри фармила на своей линии

а ты убивал наших супортов которые загуливали что и есть фид

ты называешь свою команду 4-мя даунами, а сам то кто?

зачем брал тогда их или зачем шел к ним к этим "даунам"?

меня позвали играть как +1 я пошел только потому что там был игрок из моей команды и +3 с которыми я не играл ниразу, а ты жалуешься что у тебя в команде дауны

хотя это далеко не так и они хорошо играют

Поделиться сообщением

1 arthur spint badman hyber click

2 onix tim IIIustr +2hz

3 banale sayron gidroponik phantom euromak

Схуяли баня загорелась! мы бы вас выиграли!!!! я бы вас перепикал и мы бы победили! Вам вообще техлуз ха то что ушли, так что, я, мерз, верон и +2 заняли 3 место!

разговаривал с артуром после чампа он сказал что так и так 3 место кибер не много чести будет тебя ещё ждать 2 игры чтобы и так посмотреть на твоего боника, который контрится очень даже много чем.

и что это за ситуация такая возникла поцаны с 2 поражениями ни топ3 ни разу :nate:

H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)

Поделиться сообщением

1 arthur spint badman hyber click

2 onix tim IIIustr +2hz

3 banale sayron gidroponik phantom euromak

Схуяли баня загорелась! мы бы вас выиграли!!!! я бы вас перепикал и мы бы победили! Вам вообще техлуз ха то что ушли, так что, я, мерз, верон и +2 заняли 3 место!

разговаривал с артуром после чампа он сказал что так и так 3 место кибер не много чести будет тебя ещё ждать 2 игры чтобы и так посмотреть на твоего боника, который контрится очень даже много чем.

и что это за ситуация такая возникла поцаны с 2 поражениями ни топ3 ни разу :nate:

!!!

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

Этот турнир был вообще проведен для тренировки перед отборрочными (Фан игры), для меня вообще не имело значение какое мы место займем, тут многие пишут "мы ТОП3" нет "мы ТОП3" тут не имеет значение по сути кто топ 3 главный показатель уровня вашей команды будет  отборочные, когда все придут с основными составми и еще я желаю чтобы выиграли отборочные команда из челябы, так как ебург приедет за квотами будет похуй кто там топ 3 челябы и т.д.

Будет лучше если выиграет команда со стабильным составом и стабильными результатами(хорошими), а таких в челябе 2 ну максимум 3 команды,

бывают случаи когда команды приходят на турнир выигрывают топ 2, топ 3, но потом они перестают играть вместе, чтобы добится результатов нужен в 1 очереть стабильный состав ну и конешно же хороший скилл каждого игрока в команде).

Еще раз пожелаю удачи Челябинским командам на отборах!!!(хоть бы Ебург не выиграл))))

Поделиться сообщением

Этот турнир был вообще проведен для тренировки перед отборрочными (Фан игры), для меня вообще не имело значение какое мы место займем, тут многие пишут "мы ТОП3" нет "мы ТОП3" тут не имеет значение по сути кто топ 3 главный показатель уровня вашей команды будет  отборочные, когда все придут с основными составми и еще я желаю чтобы выиграли отборочные команда из челябы, так как ебург приедет за квотами будет похуй кто там топ 3 челябы и т.д.

Будет лучше если выиграет команда со стабильным составом и стабильными результатами(хорошими), а таких в челябе 2 ну максимум 3 команды,

бывают случаи когда команды приходят на турнир выигрывают топ 2, топ 3, но потом они перестают играть вместе, чтобы добится результатов нужен в 1 очереть стабильный состав ну и конешно же хороший скилл каждого игрока в команде).

Еще раз пожелаю удачи Челябинским командам на отборах!!!(хоть бы Ебург не выиграл))))

проследим за этим

1878.png

Поделиться сообщением

aga za banshu protiv 3 v jopu vka4enih leitov davaika zatawi vsu igru po mine togo 4to ya ewe vas ybival kak to  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Оник расстроил дядю Неона, не видать тебе ключа от меня :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ah da ewe 60 minuta zombi bez vg  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ахахахахах брат-глиномес, у тебя че даже аккаунт на пд есть?

1878.png

Поделиться сообщением

:petro:

Поделиться сообщением

БРАТ НЕОН!! жду от тебя подарков) :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

aga za banshu protiv 3 v jopu vka4enih leitov davaika zatawi vsu igru po mine togo 4to ya ewe vas ybival kak to  :hmm:

Интересно какие же это 3 лейта? Ну войд и гуля понятно, а 3 кто?  Видимо лич с мекой и барабанами??)

Поделиться сообщением

aga za banshu protiv 3 v jopu vka4enih leitov davaika zatawi vsu igru po mine togo 4to ya ewe vas ybival kak to  :hmm:

Интересно какие же это 3 лейта? Ну войд и гуля понятно, а 3 кто?  Видимо лич с мекой и барабанами??)

мерз лейт)

Поделиться сообщением

я лейт lich

Поделиться сообщением

я лейт lich

и сапорт вертолет :nate:

Поделиться сообщением

турнир ок

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

• Создать...