Porvu_ebla_Vsem #201 23 октября 2011 Оникс фидак... и +2 моих тоже фидаки.. так бы всех выиграли:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #203 24 октября 2011 ну ещеб вы невыйграли я бы удивился :D нубер съебал хавать пиккнули веселых героев кто то просто не похуйне раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #204 24 октября 2011 оникс тим +3(шустратор, фулер,сисе)топ2АХАХАХХААХХААХААХАХАХАААХАХАХАХАХАХАпод 0 все команды выйгралии жестко фейланули с бадманом, но они заебись сыграли пацаны ваще ребята чотко Под какой нахуй ноль выиграл...... Лион на миде отсосал, просто 4 дауна нафидили спе и потму........ Я бы вас вин. в результате отсосала ваша команда Это не твоя заслуга! А просто оферфид спектры и потмы....если ты досихпор не понял что вас переиграли тактическито ты глупый играя в доту имея в команде боника ты досихпор не понял, что надо снести как можно больше таверов чтобы было большое пространство для гангова в итоге что получалось я фармил на своей линии иногда попадал стрелами и убивалспектра фри фармила на своей линииа ты убивал наших супортов которые загуливали что и есть фидты называешь свою команду 4-мя даунами, а сам то кто? зачем брал тогда их или зачем шел к ним к этим "даунам"?меня позвали играть как +1 я пошел только потому что там был игрок из моей команды и +3 с которыми я не играл ниразу, а ты жалуешься что у тебя в команде дауныхотя это далеко не так и они хорошо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #205 24 октября 2011 1 arthur spint badman hyber click2 onix tim IIIustr +2hz3 banale sayron gidroponik phantom euromak Схуяли баня загорелась! мы бы вас выиграли!!!! я бы вас перепикал и мы бы победили! Вам вообще техлуз ха то что ушли, так что, я, мерз, верон и +2 заняли 3 место!разговаривал с артуром после чампа он сказал что так и так 3 место кибер не много чести будет тебя ещё ждать 2 игры чтобы и так посмотреть на твоего боника, который контрится очень даже много чем.и что это за ситуация такая возникла поцаны с 2 поражениями ни топ3 ни разу H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #206 24 октября 2011 1 arthur spint badman hyber click2 onix tim IIIustr +2hz3 banale sayron gidroponik phantom euromak Схуяли баня загорелась! мы бы вас выиграли!!!! я бы вас перепикал и мы бы победили! Вам вообще техлуз ха то что ушли, так что, я, мерз, верон и +2 заняли 3 место!разговаривал с артуром после чампа он сказал что так и так 3 место кибер не много чести будет тебя ещё ждать 2 игры чтобы и так посмотреть на твоего боника, который контрится очень даже много чем.и что это за ситуация такая возникла поцаны с 2 поражениями ни топ3 ни разу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veron74 #207 24 октября 2011 Этот турнир был вообще проведен для тренировки перед отборрочными (Фан игры), для меня вообще не имело значение какое мы место займем, тут многие пишут "мы ТОП3" нет "мы ТОП3" тут не имеет значение по сути кто топ 3 главный показатель уровня вашей команды будет отборочные, когда все придут с основными составми и еще я желаю чтобы выиграли отборочные команда из челябы, так как ебург приедет за квотами будет похуй кто там топ 3 челябы и т.д.Будет лучше если выиграет команда со стабильным составом и стабильными результатами(хорошими), а таких в челябе 2 ну максимум 3 команды,бывают случаи когда команды приходят на турнир выигрывают топ 2, топ 3, но потом они перестают играть вместе, чтобы добится результатов нужен в 1 очереть стабильный состав ну и конешно же хороший скилл каждого игрока в команде).Еще раз пожелаю удачи Челябинским командам на отборах!!!(хоть бы Ебург не выиграл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #208 24 октября 2011 Этот турнир был вообще проведен для тренировки перед отборрочными (Фан игры), для меня вообще не имело значение какое мы место займем, тут многие пишут "мы ТОП3" нет "мы ТОП3" тут не имеет значение по сути кто топ 3 главный показатель уровня вашей команды будет отборочные, когда все придут с основными составми и еще я желаю чтобы выиграли отборочные команда из челябы, так как ебург приедет за квотами будет похуй кто там топ 3 челябы и т.д.Будет лучше если выиграет команда со стабильным составом и стабильными результатами(хорошими), а таких в челябе 2 ну максимум 3 команды,бывают случаи когда команды приходят на турнир выигрывают топ 2, топ 3, но потом они перестают играть вместе, чтобы добится результатов нужен в 1 очереть стабильный состав ну и конешно же хороший скилл каждого игрока в команде).Еще раз пожелаю удачи Челябинским командам на отборах!!!(хоть бы Ебург не выиграл))))проследим за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #209 24 октября 2011 aga za banshu protiv 3 v jopu vka4enih leitov davaika zatawi vsu igru po mine togo 4to ya ewe vas ybival kak to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR.NEON #210 24 октября 2011 Оник расстроил дядю Неона, не видать тебе ключа от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #211 24 октября 2011 ah da ewe 60 minuta zombi bez vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #212 24 октября 2011 Оник расстроил дядю Неона, не видать тебе ключа от меня ахахахахах брат-глиномес, у тебя че даже аккаунт на пд есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #213 24 октября 2011 Оник расстроил дядю Неона, не видать тебе ключа от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mep3uk #214 24 октября 2011 БРАТ НЕОН!! жду от тебя подарков) :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #215 24 октября 2011 aga za banshu protiv 3 v jopu vka4enih leitov davaika zatawi vsu igru po mine togo 4to ya ewe vas ybival kak to Интересно какие же это 3 лейта? Ну войд и гуля понятно, а 3 кто? Видимо лич с мекой и барабанами??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #216 24 октября 2011 aga za banshu protiv 3 v jopu vka4enih leitov davaika zatawi vsu igru po mine togo 4to ya ewe vas ybival kak to Интересно какие же это 3 лейта? Ну войд и гуля понятно, а 3 кто? Видимо лич с мекой и барабанами??)мерз лейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #217 24 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253450.new#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение