Bumbbshka #21 18 октября 2011 Я капитан каманды как нас фред записал "урал5" незнаю откуда ты это взял, но мы IWT анрегни урал5 и заместо них поставь IWT( IWT.Fclm IWT.A.0925 IWT.BOBRA IWT.R2kill- , tba) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #22 18 октября 2011 come back by fclm? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt^Core #25 18 октября 2011 Возьмите +1))керри\сап))скайп Darkalt74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #26 18 октября 2011 Опять изменения ! БОЛЬШЕ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ! ЭТО УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО, А) Чемпионат будет в Планете Развлечений Б) рега на 100р. поднялась 850р. с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #27 18 октября 2011 Возьмите +1))керри\сап))скайп Darkalt74возьмём тебя.только пара нюансов, чтобы убедится что ты не хер с горы:владеешь ли техникой гроулинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #28 19 октября 2011 come back by fclm? skizz ya na champe bil mnogo raz no pod fake)) daje s sashkei sikerom bil 1 raz;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #29 19 октября 2011 А да и забыл сказать про сайбер тело. Друг, О БОЖЕ У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ Я В ШОКЕ ПРОСТО. СТОЯТЬ В ЗАДИ НАС НА чемпе, говорить что инвокер неочень фурион неочень, что мы юзлес и САМИМ ВЫЛЕТАТЬ за 2 игры блять, ЭТО УСПЕХ ПАРНИ! ГРАЦ. и на будующее прежде чем чтото говорить и делать поспешные выводы нужно посмотреть на свою игру и потом только думать чтото о других.это не агр, это просто наболело уже со мной тут дахера кто согласны я уверен.и еще я думаю тебе неочень приятно будет если ты будешь играть я взади подойду и начну хуйню нести типо раки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #30 19 октября 2011 а и кстате))) фрееед, еще такой вопрос я думаю рациональный) если чеспионат тренировочный для команд, то зачем можно регатся соло игрокам?))))бред же) ну тут или для повышения численности участников или я хз.. срывай покровы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #31 19 октября 2011 nu ya dumayu on izmenil mnenie naschet invokera kogda uvidel igru :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #32 19 октября 2011 А да и забыл сказать про сайбер тело. Друг, О БОЖЕ У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ Я В ШОКЕ ПРОСТО. СТОЯТЬ В ЗАДИ НАС НА чемпе, говорить что инвокер неочень фурион неочень, что мы юзлес и САМИМ ВЫЛЕТАТЬ за 2 игры блять, ЭТО УСПЕХ ПАРНИ! ГРАЦ. и на будующее прежде чем чтото говорить и делать поспешные выводы нужно посмотреть на свою игру и потом только думать чтото о других.это не агр, это просто наболело уже со мной тут дахера кто согласны я уверен.и еще я думаю тебе неочень приятно будет если ты будешь играть я взади подойду и начну хуйню нести типо раки и т.д.даже я так не говарю с моим то чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #33 19 октября 2011 в доту2 еси кто играет, добавляйте skype clickclickclick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #34 19 октября 2011 а и кстате))) фрееед, еще такой вопрос я думаю рациональный) если чеспионат тренировочный для команд, то зачем можно регатся соло игрокам?))))бред же) ну тут или для повышения численности участников или я хз.. срывай покровы че да просто, может кто хочет поиграть в доточку! тут каждая команда минимум 3-4 игры сыграет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #35 19 октября 2011 U mena v univere kakie-to potlatie govnari v dotu2 v obshage igrayut)))))otkuda u nix klu4i?)priznavaitesj. kto-to im prodal. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #36 19 октября 2011 U mena v univere kakie-to potlatie govnari v dotu2 v obshage igrayut)))))otkuda u nix klu4i?)priznavaitesj. kto-to im prodal. :> в челябинске полно дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #37 19 октября 2011 А да и забыл сказать про сайбер тело. Друг, О БОЖЕ У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ Я В ШОКЕ ПРОСТО. СТОЯТЬ В ЗАДИ НАС НА чемпе, говорить что инвокер неочень фурион неочень, что мы юзлес и САМИМ ВЫЛЕТАТЬ за 2 игры блять, ЭТО УСПЕХ ПАРНИ! ГРАЦ. и на будующее прежде чем чтото говорить и делать поспешные выводы нужно посмотреть на свою игру и потом только думать чтото о других.это не агр, это просто наболело уже со мной тут дахера кто согласны я уверен.и еще я думаю тебе неочень приятно будет если ты будешь играть я взади подойду и начну хуйню нести типо раки и т.д. ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #38 19 октября 2011 vorvus' kak +1. middle/carry hard. p.s. raki lesom ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #39 19 октября 2011 есть инфа,что команда IWT распалась,просуществовав 24 часа,unreg pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #40 19 октября 2011 есть инфа,что команда IWT распалась,просуществовав 24 часа,unreg pls dolboeb 4toli? eto ne tebe reshat' tak-to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение