aRc*FReD #82 20 октября 2011 Nexia (Vlad, Sasha, euromak, mz, + 1) ---- не понял прикола?! мерз видимо тебе не сказал ещё... а ты что не хочешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #83 20 октября 2011 не вижу кибертела в списке ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #84 20 октября 2011 Ну раз уж скизз Желает видеть меня на чампе-рег NID (cybertelo ©, unexplained, Slayer, Phantom, +1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #85 20 октября 2011 Где же открытия прошлого чемпионата команда паравоза? где команда тони-банэли ? где команда борцухи? я думал вы одни из первых зарегистрируетесь , ведь так успешно выступили на последнем чемпионате... а вас нету никого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #86 21 октября 2011 Ну раз уж скизз Желает видеть меня на чампе-рег NID (cybertelo ©, unexplained, Slayer, Phantom, +1). мечты сбываются еще желаю видеть ваш "невзъебенный" фаст пуш ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #87 21 октября 2011 Ну раз уж скизз Желает видеть меня на чампе-рег NID (cybertelo ©, unexplained, Slayer, Phantom, +1). мечты сбываются еще желаю видеть ваш "невзъебенный" фаст пуш Мы изменились! Играем в подлую терпи-доту... Спектра и прочее гейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #88 21 октября 2011 Ну раз уж скизз Желает видеть меня на чампе-рег NID (cybertelo ©, unexplained, Slayer, Phantom, +1). мечты сбываются еще желаю видеть ваш "невзъебенный" фаст пуш Мы изменились! Играем в подлую терпи-доту... Спектра и прочее гейство так это же юзлес?!?! боника не забросил? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #89 21 октября 2011 Так, по личным обстоятельствам прошу ангерать NID. у нас человек не сможет прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #90 21 октября 2011 в команду Нексия, нужен сапортВорвусь в команду как сапорт) [str]Cadict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #91 21 октября 2011 Так, по личным обстоятельствам прошу ангерать NID. у нас человек не сможет прийти пффф,уныло... соберите микс,выигрывайте чампы ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #92 21 октября 2011 Где же открытия прошлого чемпионата команда паравоза? где команда тони-банэли ? где команда борцухи? я думал вы одни из первых зарегистрируетесь , ведь так успешно выступили на последнем чемпионате... а вас нету никого(согласуем состав и зарегаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #93 21 октября 2011 в команду Нексия, нужен сапортВорвусь в команду как сапорт) [str]Cadict огоспади удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #94 21 октября 2011 пиздец у вас сильная команда,артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #95 21 октября 2011 пиздец у вас сильная команда,артур TI NAPUGAN?! :O_O: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #96 21 октября 2011 я в ахуе еще кибертело снял регу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #97 21 октября 2011 я в ахуе еще кибертело снял регу(( БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИХ ОСТАНОВИТЬ,О НЕТ,Я РВУ ВЕНЫ НА ХУЮ!!!!!!!!!111 ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #98 21 октября 2011 я в ахуе еще кибертело снял регу(( БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИХ ОСТАНОВИТЬ,О НЕТ,Я РВУ ВЕНЫ НА ХУЮ!!!!!!!!!111 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #99 21 октября 2011 я в ахуе еще кибертело снял регу(( БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИХ ОСТАНОВИТЬ,О НЕТ,Я РВУ ВЕНЫ НА ХУЮ!!!!!!!!!111 не у нас с ними просто интересная игра была) :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #100 21 октября 2011 пиздец у вас сильная команда,артур обычная команда, все давно друг-друга знаем, давно играли вместе... ну кроме Нубера, Нубера только в этом году узнал... а с бадманом и спинтом, играл ещё в 2008 году, когда их никто и не знал в челябинске... с кликом тоже часто на чампы ходили вместе, один (3х3) даже выйграли...главное правило, играть с друзьями и знакомыми, тогда результат будет, а не так как вы, всё время меняете составы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение