feedb4ck #161 23 октября 2011 пульсар 2 игры и домой, не удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #162 23 октября 2011 ну все,остались считанные часы увидимся на чампе чья идея была позвать пульсара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #163 23 октября 2011 Лесом иди ебаный, причем тут пульсар это вообще +2 микс тим, мы не успели потренироватся, тем более я вообще болею и идти не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #164 23 октября 2011 оникс тим +3(шустратор, фулер,сисе)топ2АХАХАХХААХХААХААХАХАХАААХАХАХАХАХАХАпод 0 все команды выйгралии жестко фейланули с бадманом, но они заебись сыграли пацаны ваще ребята чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #165 23 октября 2011 А МЫ ЗАЕБИСЬ ПОИГРАЛИ ПАСАНЫНе разу вообще не ржали :)Да ладно 6 игр проиграли и всё равно на +морали ушлиВсе молодцы ребята :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #166 23 октября 2011 А МЫ ЗАЕБИСЬ ПОИГРАЛИ ПАСАНЫНе разу вообще не ржали :)Да ладно 6 игр проиграли и всё равно на +морали ушлиВсе молодцы ребята :)одни камбеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #167 23 октября 2011 :Dда нормасщас айкап покарим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #168 23 октября 2011 :Dда нормасщас айкап покарим)гоу сыграем мы щас тоже домой пришли вазмете у нас реванш за фаст пуш ;DDDDDD fclm_bn1 скайп договоримся щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #169 23 октября 2011 миксом выйграли бэдмана)+мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #170 23 октября 2011 ну ещеб вы невыйграли я бы удивился :D нубер съебал хавать пиккнули веселых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #171 23 октября 2011 ну ещеб вы невыйграли я бы удивился :D нубер съебал хавать пиккнули веселых героев кто то просто не похуйне раздал H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #172 23 октября 2011 я блять больше ждал,пока время включат,чем поиграл :lol: кто че занял то хоть? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #173 23 октября 2011 ну ещеб вы невыйграли я бы удивился :D нубер съебал хавать пиккнули веселых героев кто то просто не похуйне раздал заебись, но дениска фиданул за нас чтобы шансы своим друзьям оставить, а они не тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #174 23 октября 2011 1 arthur spint badman hyber click2 onix tim IIIustr +2hz3 banale sayron gidroponik phantom euromak H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #175 23 октября 2011 ну ещеб вы невыйграли я бы удивился :D нубер съебал хавать пиккнули веселых героев кто то просто не похуйне раздал заебись, но дениска фиданул за нас чтобы шансы своим друзьям оставить, а они не тащилида мы всё равно проиграли, но норм поиграли я даже устал чуток H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mep3uk #176 23 октября 2011 1 arthur spint badman hyber click2 onix tim IIIustr +2hz3 banale sayron gidroponik phantom euromakСтранно... но откуда инфа за 3 место? ..если они с нами не играли и ушли домой? че за лжепоказания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #177 23 октября 2011 ну ещеб вы невыйграли я бы удивился :D нубер съебал хавать пиккнули веселых героев кто то просто не похуйне раздал заебись, но дениска фиданул за нас чтобы шансы своим друзьям оставить, а они не тащилида мы всё равно проиграли, но норм поиграли я даже устал чуток да похуй, я чуть суп на плите не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #178 23 октября 2011 Отличный чамп, очень понравилась игра моей команды, мы сегодня реально играли как команда, нашли свою игру) Да, проебали игру Сайрону итд, но мы были без ключевого игрока.. а остальные 5 игр выиграли по времени 20-25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #179 23 октября 2011 оникс тим +3(шустратор, фулер,сисе)топ2АХАХАХХААХХААХААХАХАХАААХАХАХАХАХАХАпод 0 все команды выйгралии жестко фейланули с бадманом, но они заебись сыграли пацаны ваще ребята чотко Под какой нахуй ноль выиграл...... Лион на миде отсосал, просто 4 дауна нафидили спе и потму........ Я бы вас вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #180 23 октября 2011 1 arthur spint badman hyber click2 onix tim IIIustr +2hz3 banale sayron gidroponik phantom euromak Схуяли баня загорелась! мы бы вас выиграли!!!! я бы вас перепикал и мы бы победили! Вам вообще техлуз ха то что ушли, так что, я, мерз, верон и +2 заняли 3 место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение