Manulamur #21 17 октября 2011 ЛОНО, лона, мн. нет, ср. (книжн. устар.). Грудь, утроба, недра, как символ ласки, нежности, материнства, чаще в выражении: на лоне чьем - на коленях, на руках, у груди.Хорошо, давай вебмоней.добавил R175008753825Подожди чуть-чуть.нет проблем Везет пацану, куш сорвал. На что потратишь выигрыш?смотря какая сумма, скорее всего отдам бездомным и нуждающимся Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #22 17 октября 2011 тот кто сказал пизда был прав. утроба, недра Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 17 октября 2011 тот кто сказал пизда был прав. утроба, недра ты в падежи не умеешь? Если бы имелось то, о чем вы думаете, было бы написано ЛОНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 17 октября 2011 путем нехитрых перестановок - ЛОНА - ОНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #25 17 октября 2011 кстати, там может быть оппечатка, т.к. погуглил, он мне исправляет с "лона" на "она" Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #26 17 октября 2011 путем нехитрых перестановок - ЛОНА - ОНАЛпочему онал? ты же гомосек Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 17 октября 2011 ЛОНО, лона, мн. нет, ср. (книжн. устар.). Грудь, утроба, недра, как символ ласки, нежности, материнства, чаще в выражении: на лоне чьем - на коленях, на руках, у груди.Хорошо, давай вебмоней.добавил R175008753825Подожди чуть-чуть.нет проблем Отправил миллион. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 17 октября 2011 Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия, панегирист татарских нравов - что Вы делаете?!! Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною... Что Вы подобное учение опираете на православную церковь - это я еще понимаю: лона всегда была опорою кнута и угодницею деспотизма Возможно, вы имели ввиду ОНА. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #30 17 октября 2011 Посоны, я выиграл приз, пойду куплю коробок спичек Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #31 17 октября 2011 путем нехитрых перестановок - ЛОНА - ОНАЛпочему онал? ты же гомосек Ну дак,все сходится же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #32 17 октября 2011 ЛОНОЛО́НО, лона, мн. нет, ср. (книжн. устар.).1. Грудь, утроба, недра, как символ ласки, нежности, материнства, чаще в выражении: на лоне чьем - на коленях, на руках, у груди. «Младенец… кормилицы к лону с криком припал.» П.Гнедич. На лоне матери.2. То же в олицетворениях (первонач. о церкви, а затем шутл. или ирон. о какой-нибудь организации, каком-нибудь объединении и т.п.). Принять в лоно католической церкви.3. То же в поэтических образах в знач. поверхность; то, на чем можно возлежать, к чему можно приникнуть и т.п. (редк.). «На лоне скуки безотрадной.» Пушкин. «На красных лапках гусь тяжелый, задумав плыть по лону вод, ступает бережно на лед.» Пушкин.❖ На лоне природы (разг. шутл.) - на открытом воздухе, среди природы. «На лоне матери-природы сладко отдохнуть ему от тревог житейских.» Салтыков-Щедрин. спасибо пожалуйста, денег не надо Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 17 октября 2011 Посоны, я выиграл приз, пойду куплю коробок спичек Купи "орбит" сочный вкус гугла. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #35 17 октября 2011 Посоны, я выиграл приз, пойду куплю коробок спичек Купи "орбит" сочный вкус гугла.что тебе мешало гуглить? Агрессия из ниоткуда Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #36 17 октября 2011 Посоны, я выиграл приз, пойду куплю коробок спичек Купи "орбит" сочный вкус гугла.что тебе мешало гуглить? Агрессия из ниоткуда поделишься спичками ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #37 17 октября 2011 Посоны, я выиграл приз, пойду куплю коробок спичек Купи "орбит" сочный вкус гугла.что тебе мешало гуглить? Агрессия из ниоткуда поделишься спичками ?отправил коробок по почте, не благодари Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 17 октября 2011 Какое еще лоно, вы говна поели чтоли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #40 17 октября 2011 Какое еще лоно, вы говна поели чтолиОТКУДА ТЫ УЗНАЛ Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение