1ntense #1 Опубликовано: 17 октября 2011 5 мин назад автора наебали на 3к пахал за 3к два дня очень уж обидно, что я уж такой далбаеб А вас наебывали когда-то в интернете? если да, то на какую сумму? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #3 17 октября 2011 5 мин назад автора наебали на 3к пахал за 3к два дня очень уж обидно, что я уж такой далбаеб А вас наебывали когда-то? если да, то на какую сумму? :._.:да было дело (3к тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #4 17 октября 2011 попросили позвонить,взяли телефон и убежали Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #5 17 октября 2011 попросили позвонить,взяли телефон и убежали сабж об интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #6 17 октября 2011 знакому до сихпор 100к за работу не выплатили за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 17 октября 2011 Сегоня продавщица попыталась зажопить 50 рубличей, я тактично попросил ее этого не делать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #9 17 октября 2011 меня никода не наебывали в интернетепотому что у меня его нет Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #11 17 октября 2011 положил себе в карман 3к. пошел искать другого долбоёба Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 17 октября 2011 сегодня одного лоха на 3к развел в инете VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13 17 октября 2011 сегодня одного лоха на 3к развел в инетехуде ты пацанов кидаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #14 17 октября 2011 один раз наебали на 8 гривен только потому, что я не думал, что кто-то будет так стараться ради такой суммы A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #15 17 октября 2011 однажды у меня украли акк в гарене 40 уровняточнее я сам его отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 17 октября 2011 я седня покупал бухло, я никогда не беру сдачу в том магазе, ну копейки, сегодня тетенька решила, что пара соток мне будут лишними, нахамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 17 октября 2011 сегодня одного лоха на 3к развел в инетехуде ты пацанов кидаеш кидаеш пацан кинул меня на 300 рублей чтоль в ла2 лук за косарь300 продавал, косарь мне кинул, а 300 нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 17 октября 2011 одолжил одному типу 50 рублейчерез день ни типа, ни денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #20 17 октября 2011 5 мин назад автора наебали на 3к пахал за 3к два дня очень уж обидно, что я уж такой далбаеб А вас наебывали когда-то в интернете? если да, то на какую сумму? :._.:каким образом наебали-то, поделись http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение