Bird #22 17 октября 2011 пытались наебать в столове со здачейвыплеснул чай в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 17 октября 2011 пытались наебать в столове со здачейвыплеснул чай в ебало здачу то вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #24 17 октября 2011 пытались наебать в столове со здачейвыплеснул чай в ебало здачу то вернули?бросили в ебало http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 17 октября 2011 интернет один сплошной наёб.никому не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #28 17 октября 2011 мне все еще парень должен 2 миллиарда баксов за дизайн для его сайта ах даофк нет автор просто баран раз без гарантии идет пахать на кого то Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #29 17 октября 2011 помню сам в л2 наебывал пока моего перса в фулл эпике на говно гфш не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #30 17 октября 2011 мне все еще парень должен 2 миллиарда баксов за дизайн для его сайта ах даофк нет автор просто баран раз без гарантии идет пахать на кого то а что такое гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 17 октября 2011 в инете наебывали только в л2 ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #32 17 октября 2011 приехал здачиа когда тебя пытаются ударить, ты даешь здачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #33 17 октября 2011 5 мин назад автора наебали на 3к пахал за 3к два дня очень уж обидно, что я уж такой далбаеб А вас наебывали когда-то в интернете? если да, то на какую сумму? :._.:а что делал то? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 17 октября 2011 однажды у меня украли акк в гарене 40 уровняточнее я сам его отдал сейм, тока 38 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #35 17 октября 2011 5 мин назад автора наебали на 3к пахал за 3к два дня очень уж обидно, что я уж такой далбаеб А вас наебывали когда-то в интернете? если да, то на какую сумму? :._.:а что делал то? рерайтинг на английском и немецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #36 17 октября 2011 5 мин назад автора наебали на 3к пахал за 3к два дня очень уж обидно, что я уж такой далбаеб А вас наебывали когда-то в интернете? если да, то на какую сумму? :._.:а что делал то? рерайтинг на английском и немецкомзачем врать ?так и скажи, что сигны на писюне делал, тут же все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 17 октября 2011 если собрать все деньги, на которые меня наебывали (с мобил в основном), то думаю 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 17 октября 2011 5 мин назад автора наебали на 3к пахал за 3к два дня очень уж обидно, что я уж такой далбаеб А вас наебывали когда-то в интернете? если да, то на какую сумму? :._.:СОРИ НО Я НАЕБЫВАЮ ЛЮДЕЙ ЗА 2 ДНЯ НА 3 КОТ ДЕНЕГ УЖЕ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение