kvoevodin #21 18 октября 2011 эх ты ебаный фурион сука :mage: :mage: :mage:в хоне помню дереву дали скилл как у фуры призывать этих уебков, так там райджили все он на 15 минуте по базе бегал ломал все, а у этого уебка еще и тп есть сука блятьблять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #23 18 октября 2011 еще у него есть ульта добивающая лоу хп уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #24 18 октября 2011 сыграй за пудге плис я хуевый пудге мб ченить другое? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #25 18 октября 2011 эх ты ебаный фурион сука :mage: :mage: :mage:в хоне помню дереву дали скилл как у фуры призывать этих уебков, так там райджили все он на 15 минуте по базе бегал ломал все, а у этого уебка еще и тп есть сука блятьблять :fffuuu:дерево опасный стал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #26 18 октября 2011 сыграй за пудге плис я хуевый пудге мб ченить другое? D:хмм...на снупере могёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #27 18 октября 2011 сыграй за пудге плис я хуевый пудге мб ченить другое? D:хмм...на снупере могёшь? ща исполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #32 18 октября 2011 где твой мс?мс?лолмэдскилзпудге больно сильный я тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #35 18 октября 2011 kvoe stealer/ aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #36 18 октября 2011 где твой мс?мс?лолмэдскилзпудге больно сильный я тут не причем не бери только снайпера в некстскучный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #37 18 октября 2011 где твой мс?мс?лолмэдскилзпудге больно сильный я тут не причем не бери только снайпера в некстскучный жекстати соглашусь я им кстати первый раз тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #40 18 октября 2011 так заебал этот дабстепНу играется под него норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение