FierYLexa #1 Опубликовано: 17 октября 2011 Парни сабж в том,что мне под какую либо песню вспоминается момент из жизни к примеру-под рэп я играл в ПЕС,под клубняк гамал в Сакред,под рок хуярюсь в доту ,вообщем неукого такого нет? Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #2 17 октября 2011 ему под музон игры вспоминаються :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #3 17 октября 2011 Парни сабж в том,что мне под какую либо песню вспоминается момент из жизни к примеру-под рэп я играл в ПЕС,под клубняк гамал в Сакред,под рок хуярюсь в доту ,вообщем неукого такого нет?вспомнил как под электро-хаус ебал твою сестру всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd2000 #4 17 октября 2011 Парни сабж в том,что мне под какую либо песню вспоминается момент из жизни к примеру-под рэп я играл в ПЕС,под клубняк гамал в Сакред,под рок хуярюсь в доту ,вообщем неукого такого нет?когда я слышу азиза вспоминаю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #5 17 октября 2011 Парни сабж в том,что мне под какую либо песню вспоминается момент из жизни к примеру-под рэп я играл в ПЕС,под клубняк гамал в Сакред,под рок хуярюсь в доту ,вообщем неукого такого нет?вспомнил как под электро-хаус ебал твою сестру всёМожеш идти нахуй у меня нет сестры Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 17 октября 2011 Вот это воспоминания ебать ! Я вот под Three Days Grace - Pain вспоминаю свою первую любовь, потому что именно эту песню я слушал всю ночь, когда мы расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ybiica_666 #7 17 октября 2011 под децла играл в гта вайс сити :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #8 17 октября 2011 Парни сабж в том,что мне под какую либо песню вспоминается момент из жизни к примеру-под рэп я играл в ПЕС,под клубняк гамал в Сакред,под рок хуярюсь в доту ,вообщем неукого такого нет?вспомнил как под электро-хаус ебал твою сестру всёМожеш идти нахуй у меня нет сестры хочешь сказать это была твоя мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #9 17 октября 2011 Каждая песня несет за собой воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #10 17 октября 2011 Парни сабж в том,что мне под какую либо песню вспоминается момент из жизни к примеру-под рэп я играл в ПЕС,под клубняк гамал в Сакред,под рок хуярюсь в доту ,вообщем неукого такого нет?вспомнил как под электро-хаус ебал твою сестру всёМожеш идти нахуй у меня нет сестры хочешь сказать это была твоя мама? Моя мама ебётся только с мужем а ты попрежнему идёш нахуй Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #11 17 октября 2011 Под русский хуевый рэп играл в сан андреасВыпускной вспоминается под Subways - Rock'n'Roll Quenn Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #12 17 октября 2011 Каждая песня несет за собой воспоминания Первый нормальный пост Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #13 17 октября 2011 Каждая песня несет за собой воспоминания Первый нормальный пост если у него музон несет воспоминания тока про игры он больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #14 17 октября 2011 ему под музон игры вспоминаються тоже порадовало мне песни некоторые напоминают приятные моменты моей жизни вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #15 17 октября 2011 под thousand foot crunch fenomenon проходил rezident evil 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 17 октября 2011 кто слушает все подрядумирает молодым и под камазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 17 октября 2011 кто слушает все подрядумирает молодым и под камазомреп кал!! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #20 17 октября 2011 под mdm, альтернативу, пост хардкор вспоминаю как играл в wOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение