Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aN*FeelMySkill

Tver Dota 5v5 Open Cup, Lightning Club

Рекомендованные сообщения

Заранее хочу предупредить: эта статья предназначена, в основном, для тверской аудитории, большинство посетителей форума она не заинтересует. Так что заранее идите на хуй все, кто хочет что-то пиздануть про ущербность автора и дэбильность топика :)

Итак:

Вчера, 18 ноября в тверском компьютерном клубе Lightning прошел турнир Dota 5v5 Open Cup.

Турнир преподнес много сюрпризов, начиная с составов прибывших команд, заканчивая распределением призовых мест. Теперь обо всем по порядку.

Все уже давно привыкли, что тверские турниры посещает много иногородних команд из Клина и Москвы, вчерашний не стал исключением.

На призовые места претендовали:

Lighning Team (LT) aka aN*, Тверь  (топ 8 Asus open Summer 2007) - эта команда является признанным лидером в Твери, они выигрывали все турниры на моей памяти.

Team SryMan, Тверь - "молодая" команда, но благодаря сильному желанию побеждать и воле судьбы, мы традиционно занимаем второе место  B)

Team -Apem - микс из тверских и московских игроков, возглавляемый московским мега-задротом ASTA (это шутка xD) - они всегда прилично играют, но обычно им не везет и они ничего в Твери не выигрывали (насколько я помню)

Team HP - микс московских игроков, которых я не знал. Они приехали к нам впервые.

Team NoChance - московская команда, были на прошлом турнире в Твери, но вылетели в первом туре. В этот раз они решили так не позориться, и привезли с собой snzvenom'a, которого все сначала сильно испугались :)

Стоит отметить, что начало турнира было омрачено ссорой внутри команды главных тренендентов на победу - Team LT. Из-за внутренних разногласий, за 20 минут до начала соревнований команду навсегда покинул один из игроков.

Итак, перейдем к играм:

Турнир проходил по следущей схеме:

команды разбиты на 2 группы по 5 команд, в плей-офф выходит 2 команды из группы.

Перечисленные выше команды распределились по группам следующим образов:

Группа 1                                              Группа 2

LT                                                           HP

Apem                                                       SryMan

NoChance

В первой игре мы (SryMan) играли с миксом HP. Может мы недооценили соперников, или из-за того, что один наш игрок был обкурен до невменяемости, ну а скорее всего просто сказалась разница в классе... В общем, мы проиграли в долгой борьбе. Не помог даже отожранный ТБ (скади радианс ПТ кристализ), потому что остальные 4 героя были бомжами, из которых выделялся Тинкер с Пауер Треадз  (хотя обкуренный был другой  :spy:)

Как выяснилось позже, эта игра имело особое турнирное значение. Из-за поражения в нашей команде начались ссоры, которые чуть не привели к распаду команды. Все следущие игры мы играли молча, играли плохо :stenka:

Результаты других матчей в нашей группе:

NoChance (команда venom'a) выиграла все игры

HP имеет одно поражение

SryMan проиграли две игры. Блядь, мы проебали  :huyase:

Результаты в другой группе:

Team LT выиграла все игры

-Apem (ASTA team) имеет 1 поражение.

Получились следующие полуфинальные пары:

LT vs HP

Фавориты турнира LT имели очень паршивое моральное состояние из-за произошедшей утром ссоры. Несмотря на это, они уверенно вели игру, превосходя HP по всем показателям. Но из-за вновь разгоревшейся внутренней грызни они проиграли несколько битв, за что и поплатились неожиданно проигранным полуфиналом.  :ohmy:

NoChance (venom) vs -Apem эту игру я не видел, но думаю "веномы"  ее уверенно выиграли.

Интересным выдался матч за третье место между разбитыми фаворитами LT и вечными неудачниками тверских турниров -Apem. Обе команды претендовали на чемпионство, и скромное третье по сути было никому не нужно.

В результате матч получился очень смешным, никто не хотел выигрывать, единственной целью команд было снять напряжение и повеселиться. Это им удалось как нельзя лучше. Результатом этого "противостояния клоунов" стала победа Команды -Apem, возглавляемой московским игроком ASTA.

Таким образом образовался чисто московский финал:

HP(Moscow) vs NoChance(Moscow)

Пики:

HP

Pugna

Lina

Magna

Spectre

+ еще кто-то, кажется EarthShaker.

NoChance:

Tinker (Venom)

SK

Leshrak

POTM

BM

Тинкер Венома был опасен, делал дабл-трипл килы и все такое, постоянно гангал, гноил всех :) Спектру держал в постоянном напряжении. Вообще, на турнире Веном был несомненно лучшим (странно если было бы иначе). Все вроде складывалось хорошо для команды Венома, но никто не мешал Магнатавру фармить, и это оказалось фатально. В итоге, ситуация была такая:

Тинкер Венома имел БоТ, Гинза, Дифузы

Остальная команда имеет средненькие девайсы, не помню точно :)

Магнатавр соперников имеет Даггер, Баттл Фури, Бот, Мессершмидт Ривер. (Ну может я немного путаю, что-то в этом роде)

Спектр имеет Сакред и 3 банда.

На мой взгляд - уже в этот момент все решено, веном больше не может тащить, его команда рассыпается как только Магнатавр имеет ульт. Это дает спектре возможность нафармить радик и дифузы, самое время Venomu писать gg.

Итак, чемпионами стали новички турнира -  московский микс HP. Парни показали хорошую игру, сыгранность, проявили волю к победе. GJ кровососы  :perec:

Вообще, если забыть о внутренних проблемах двух тверских команд, турнир прошел в доброжелательной обстановке, мне кажется всем все понравилось.

Следующий турнир в Твери пройдет 2 декабря, сразу после ASUS Autumn 2007. Надеюсь, никто из вас не приедет, и мы, наконец, заберем заслужанное 1 место :dance:

ps реплеев пока нет, если кого-то заинтересует, залью позже

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

и чо блядь? :vau:

Что-то не так?

Поделиться сообщением

неплохой отчет, гж

если бы я был веномом после прочтения моя самооценка неслабо поднялась :pitonohleb:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Кстати, лицо Венома во время игры трудно поддается описанию, у меня создалось впечатление что он хочет поцеловать своего героя  :kiss:

Поделиться сообщением

Очень хороший отчет, скорее, правда не отчет, а один такой большой подитоживающий коммент. Мало официальщины, читается легко.

гж, пиши еще =)

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

ГЖ сенсей. Гоу отчеты по каждому чемпы будет круто!!! и еще залей сюда репки финала и финала лузеров.

:buba:

Поделиться сообщением

Кстати, лицо Венома во время игры трудно поддается описанию, у меня создалось впечатление что он хочет поцеловать своего героя  :kiss:

не знал такого.

Проиграли из-за дурацкой игры,отдаваясь по одному.

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

Андрюшка а меня поцелуешь?

если будешь моим героем.

Поделиться сообщением

Все проигранные игры - дурацкие.

Веном, где ночевали?

Поделиться сообщением

Все проигранные игры - дурацкие.

Веном, где ночевали?

у дарка

Поделиться сообщением

тт все игры, в которых был магнатавр были выиграны той тимой, у кого был магна. магна овнит тверь  :palevo:

финал лузеров получился оч интересным.

пики:

апем- магна, воид, варлок, тхд, зевс

лт- сф, шакер, лешрак, лина, +1

Замесы в лейте опасные: магна хватает 2-3-4 героев, это дело накрывается бондами, големом, куполом, воидом с емповером и аое скиллами тхд. сф с бкб ничонемогсделать  :sosew:

Поделиться сообщением

автор жжет))  Опиши плз игру Nochance def Sryman до кучи... это у вас был блудсикер соло топ против потм+лина?))

Поделиться сообщением

а в финале был лич кстати, а не шейкер

Поделиться сообщением

Магн байда )

сф с бкб жег -3 из 5  это притом что он 1 на 5ых вылазил

воид рандомщик был дикий ну нельзя отражать все скилы акаши.

Поделиться сообщением

+1 гж :read:

Поделиться сообщением

я суперстар B)

автор жжет))  Опиши плз игру Nochance def Sryman до кучи... это у вас был блудсикер соло топ против потм+лина?))

Да, это был тот самый обкуренный топ игрок нашей команды. Он сказал: "Парни, мне жаль мою потму так часто  насиловали в первой игре, но это потому что Мисплэйсед (капитан LT) меня накурил. Щас меня отпускает и я чувствую, что охуенно сыграю за БЛУДСИКЕРА"

Весь этот монолог был просто результатом очередного прихода, жаль что я это понял слишком поздно  :stenka:

Стоит ли говорить, что творили лина+потм с сикером? На предложения поменяться, прийти помочь и тд сикер отвечал: "Не мешайте качаться, я их и так гною". В результате этого "загноя" сикер к концу игры нафармил сапог, 3 ветки, стаут шилд и виталити бустер. В это время у Панды Венома было: Скади БоТ Радианс. Как всегда, моя виртуозная игра за Зевса и многократные дабл-триппл килы ( :pray:) нам не помогли, мы проиграли в одни ворота.

Сикер до последней минуты говорил, что он в шоколаде, что уже скоро он всех их поставит раком. (Видимо до сих пор не отпустило)

Мисп, что за чудо трава то такая?

На следущем чемпе я постараюсь отомстить тебе, куплю бутылку жигулевского - куплю Вэла

Чизбергер - куплю Ника

БомжПакет - куплю Батона и вам ничавонисделать

PS Гарри - тупо за чирик

Поделиться сообщением

не тока скилы , но и весь обычный дмг :yahoo: :bobrdobr detected:

:buba:

Поделиться сообщением

Бобр, ты до сих пор вне себя от радости, что потащил ЛТ? Может еще татуировку себе зделаешь ввиде Войда? На память об этой игре?

SryMan;)Sensey, Alco_Jedi, bankai, lalo and 1 Guest are viewing this topic  -  Почти все команды представлены :)

Поделиться сообщением

Да, это был тот самый обкуренный топ игрок нашей команды. Он сказал: "Парни, мне жаль мою потму так часто  насиловали в первой игре, но это потому что Мисплэйсед (капитан LT) меня накурил. Щас меня отпускает и я чувствую, что охуенно сыграю за БЛУДСИКЕРА"

Весь этот монолог был просто результатом очередного прихода, жаль что я это понял слишком поздно  stenka

Стоит ли говорить, что творили лина+потм с сикером? На предложения поменяться, прийти помочь и тд сикер отвечал: "Не мешайте качаться, я их и так гною". В результате этого "загноя" сикер к концу игры нафармил сапог, 3 ветки, стаут шилд и виталити бустер. В это время у Панды Венома было: Скади БоТ Радианс. Как всегда, моя виртуозная игра за Зевса и многократные дабл-триппл килы ( ) нам не помогли, мы проиграли в одни ворота.

Сикер до последней минуты говорил, что он в шоколаде, что уже скоро он всех их поставит раком. (Видимо до сих пор не отпустило)

Мисп, что за чудо трава то такая?

АХААХАХАХ

бля ржу не могу

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

• Создать...