FoK_KruGer #1 Опубликовано: 18 июня 2009 Zebrahead - Rescue Me ох как же ебет сделайте мувик под нее блять или я сейчас пойду делать хускара под это ахуенно же будет какая песня бля но она сильно быстрая но КУПЛЕТ ПРИПЕВ ПЫЩ ТАЩИ УБИВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #2 18 июня 2009 Вернусь домой, заценю. Помню качал 1 альбом после твоего мувика, но там особо охуительного не заметил ничего. в 19 00 репортну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #3 18 июня 2009 да я сам когда-то зебрахед качал - буквально 2-3 песни понравились но это какой-то эпик пошел дальше искать крутые сонги офк 2 сверх пиздатых нашел но это пока себе оставил на будущее и хуй кому скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 18 июня 2009 слышал только 1 трек в мувике - фаллинг эпарт, вот он ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #5 18 июня 2009 песня как песня - не гавно офк, прикольная, но не эпик чем-то напомнило Kids arent allright Оффспрингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 18 июня 2009 Ахуеная тема. Давайте я создам тему Slayer - Raining Blood как же ебет поцоны!!11 без ссылок, без нихуя. Круто будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 18 июня 2009 Лол говно, особенно по сравнению с остальными ИХ же темами. В мувике вообще чето не представляю. Особенно этот монотонный текст который он между припевами (ну да, нихуевыми) читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #11 18 июня 2009 монотонный текст угу, я сам сообразил когда четырехсотый раз послушал качаю всю дискографию. Не ну эта песня просто Slayer - Raining Blood как же ебет поцоны!!11 без ссылок, без нихуя. Круто будет. мне хватило секунд 9-10 чтобы найти ее и включить на прослушивание качал бы дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 18 июня 2009 Ок, нашел вконтактике, послушал. И что в ней такого? Чем она отличается от тысячи других поп-панковских песен? Хуита в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #13 18 июня 2009 музыкальный автор вкуса клифа автор: Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение