LOLWHAT #1 Опубликовано: 18 июня 2009 регу сюда вешайте или хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 18 июня 2009 ДЩДЦРФЕLOLWHAT аахахахха даже добавить нечего одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 18 июня 2009 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 18 июня 2009 1.RoMantik!* 2.zMan1ak- 3.Dot4~system~ 4.[~avenger~] 5.Splash ZAPASNIE:Dot4~Fabregas~ 4u Email:gosu.Junior@mail.ru Сообщение отредактировал Man1ak-.- - Вчера, 09:54 А ВЫ ГОВОРИТЕ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #6 18 июня 2009 а если казахи скажут ЭТО СУКА НАШ ЧЕМП ИГРАЙ НА НАШЕМ ХОСТЕ а мне неприятен казахский хост относительно лагов/пинга,как разрешить проблему? бля и добавьте строчку: страна? т.е команды чтобы я знал кого не посылать нахуй,вдруг они казахи я не хочу 1ым лвлом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLWHAT #7 18 июня 2009 а если казахи скажут ЭТО СУКА НАШ ЧЕМП ИГРАЙ НА НАШЕМ ХОСТЕ а мне неприятен казахский хост относительно лагов/пинга,как разрешить проблему? бля и добавьте строчку: страна? т.е команды чтобы я знал кого не посылать нахуй,вдруг они казахи я не хочу 1ым лвлом играть umen. hosta mozhno lubogo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legolas #8 18 июня 2009 а если казахи скажут ЭТО СУКА НАШ ЧЕМП ИГРАЙ НА НАШЕМ ХОСТЕ а мне неприятен казахский хост относительно лагов/пинга,как разрешить проблему? бля и добавьте строчку: страна? т.е команды чтобы я знал кого не посылать нахуй,вдруг они казахи я не хочу 1ым лвлом играть я так и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #9 18 июня 2009 first.dota 1d!blowyourbrain © 1d!krot 1d!Advi 1d!IllidanSTR 1d!lolo 1d!END хотят выграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiveToWin #10 18 июня 2009 а если казахи скажут ЭТО СУКА НАШ ЧЕМП ИГРАЙ НА НАШЕМ ХОСТЕ а мне неприятен казахский хост относительно лагов/пинга,как разрешить проблему? бля и добавьте строчку: страна? т.е команды чтобы я знал кого не посылать нахуй,вдруг они казахи я не хочу 1ым лвлом играть хз скока играю с ру хостами пинг максимум 80-90 но вот с хохлами беда пинг 150-200 и есчо хотят чтоб их хост был так что думаю с ру командами проблем не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLWHAT #11 18 июня 2009 first.dota 1d!blowyourbrain © 1d!krot 1d!Advi 1d!IllidanSTR 1d!lolo 1d!END хотят выграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #12 19 июня 2009 first.dota 1d!blowyourbrain © 1d!krot 1d!Advi 1d!IllidanSTR 1d!lolo 1d!END хотят выграть выйграют Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #13 19 июня 2009 УИИИ , нашим казахам говорят что нон - про чемп , сами на пд регу вывесели , ППИЗДАНОГа ПЫЩПЫЩ :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение