ZaKeN #61 17 октября 2011 Бесит что стрим от лица бомжа!блять че ПГГ не захуярит стрим...вообще заебали!как бабки стали получать,ни демок ни хуемок...нихуя!ТАЙНА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ,..как же нахуй они будут играть?? Я ЕБАЛ!! НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ВИДЕТЬ иначе мы не победим ЕСВЦ И ТЕХЛАБС!!!да идите нахуйзнаю шведский многим схож с датским,язык хорошийПросто ты нищеброд с заплеванным монитором и разбитой клавойотвечу!набей еще пару постов просто я был бы намного больше рад,если бы стримили наши пацаны со скайпом,А не датчанеLINK просто стримит 24/7 это обычный вечерний скрим, Никто такое не будет стримить+M5 на базе тренятся зачем скайп?;)русский язык роднее,чем этот для кого как))В Копенгагене лучше чем в Москве,поверь мне наслово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #62 17 октября 2011 Бесит что стрим от лица бомжа!блять че ПГГ не захуярит стрим...вообще заебали!как бабки стали получать,ни демок ни хуемок...нихуя!ТАЙНА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ,..как же нахуй они будут играть?? Я ЕБАЛ!! НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ВИДЕТЬ иначе мы не победим ЕСВЦ И ТЕХЛАБС!!!да идите нахуйзнаю шведский многим схож с датским,язык хорошийПросто ты нищеброд с заплеванным монитором и разбитой клавойотвечу!набей еще пару постов просто я был бы намного больше рад,если бы стримили наши пацаны со скайпом,А не датчанеLINK просто стримит 24/7 это обычный вечерний скрим, Никто такое не будет стримить+M5 на базе тренятся зачем скайп?;)русский язык роднее,чем этот для кого как))В Копенгагене лучше чем в Москве,поверь мне наслово)))поверил на слово! ебашь тут на датском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #64 17 октября 2011 Har du svenska Smile?;)я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #66 17 октября 2011 Har du svenska Smile?;)чо потерял то в норвегии? учишься живёшь?или работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaKeN #67 17 октября 2011 Har du svenska Smile?;)чо потерял то в норвегии? учишься живёшь?или работа?учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #69 17 октября 2011 щас погодка не айс наверн у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaKeN #70 17 октября 2011 щас погодка не айс наверн у вас?утром(8:00) -2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #71 17 октября 2011 Тему клоз! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #72 17 октября 2011 щас погодка не айс наверн у вас?утром(8:00) -2 быловпринципе в москве 2 сутра было не большая разница:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #73 17 октября 2011 сука. инет херовый. не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaKeN #74 17 октября 2011 щас погодка не айс наверн у вас?утром(8:00) -2 быловпринципе в москве 2 сутра было не большая разница:)обещают 22+ к выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #76 17 октября 2011 сука. инет херовый. не могу посмотреть да там м5 уже нету там монкей вс сгц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #77 17 октября 2011 щас погодка не айс наверн у вас?утром(8:00) -2 быловпринципе в москве 2 сутра было не большая разница:)обещают 22+ к выходным :O_O: хуясе разница:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #78 17 октября 2011 живу, учусь в одном городе с маелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #79 17 октября 2011 щас играю м5 против каких то китайцев или хз кого , азия корчое, зашёл в судьи... стримить комп не позволяет сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #80 17 октября 2011 щас играю м5 против каких то китайцев или хз кого , азия корчое, зашёл в судьи... стримить комп не позволяет сорипечаль чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение