Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wonderf

Данабол + Стромбафорт

Рекомендованные сообщения

Кто что знает про этот курс, хорошо ли набирать массу. Сколько качественно мышечной массы остается после курса?

Поделиться сообщением

steroid.ru

steelfactor.ru

athlete.ru

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

за химку 3 дня

Поделиться сообщением

только уебок будет делать такой курс

офк если стромба оралка, в чем я уверен

Поделиться сообщением

Гость

Кто что знает про этот курс, хорошо ли набирать массу. Сколько качественно мышечной массы остается после курса?

тупорылый курс. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

медик химик

Поделиться сообщением

медик химик

продам деку рихтеровскую и пропик фармака  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Дека хуйня

8 let v dote i nikakoi zavisimosti

Поделиться сообщением

Дека хуйня

инфа откуда?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость

Дека хуйня

инфа откуда?

от друзей :clown:

Поделиться сообщением

Ну это  мое мнения)Лучше ебашить тестик)у друга курс был дека+тесто так гино схватил пришлось анализы делать от чего он поймал его)Оказалось гино пролактиновое)и пришлось вместо тамоксифена каторый копейки стоят ебашить достинекс который стоит рублей 600 за 2 таблетки)

Поделиться сообщением

и вообще фармаком щас самый рабочий и тайская фарма

Поделиться сообщением

Гость

Ну это  мое мнения)Лучше ебашить тестик)у друга курс был дека+тесто так гино схватил пришлось анализы делать от чего он поймал его)Оказалось гино пролактиновое)и пришлось вместо тамоксифена каторый копейки стоят ебашить достинекс который стоит рублей 600 за 2 таблетки)

то, что у 1 из 10 растут сиськи это не значит, что дека хуйня вообще-то

Поделиться сообщением

Ну все же зачем рисковать :clown: Именно смешивать деку с тесто чтоб потом гадать от чего сиськи начали расти

Поделиться сообщением

Ну это  мое мнения)Лучше ебашить тестик)у друга курс был дека+тесто так гино схватил пришлось анализы делать от чего он поймал его)Оказалось гино пролактиновое)и пришлось вместо тамоксифена каторый копейки стоят ебашить достинекс который стоит рублей 600 за 2 таблетки)

ты упоротое хуйло, дека это анаболик, тесто я так понял ты про пропик? это андроген а теперь подумай от чего чаще гино лезет, твой друг исключение ебаное, так ему и передай

Поделиться сообщением

Гость

ты упоротое хуйло, дека это анаболик, тесто я так понял ты про пропик? это андроген а теперь подумай от чего чаще гино лезет, твой друг исключение ебаное, так ему и передай

ну тут ты не совсем прав

дека - один из самых ахуенных и так и по соотношению цена/результат анаболик да

но он сам он ещё и сильный андроген от дозировок  400 и выше

в связке с тестом/другими высокоандрогенными препами (метан к примеру) - наступает полный ппц  по побочкам(

ну зато мясо можно нормально наростить :clown:

а если вернуться к сабжу то напомню автору золотое правило - никогда на курсе не юзай 2 оральных препа это рак полный

если уже взял, то докупи к метану какой-то тест длинный или деку а станазу оставь на выход 

Поделиться сообщением

ну тут ты не совсем прав

дека - один из самых ахуенных и так и по соотношению цена/результат анаболик да

но он сам он ещё и сильный андроген от дозировок  400 и выше

в связке с тестом/другими высокоандрогенными препами (метан к примеру) - наступает полный ппц  по побочкам(

ну зато мясо можно нормально наростить :clown:

а если вернуться к сабжу то напомню автору золотое правило - никогда на курсе не юзай 2 оральных препа это рак полный

если уже взял, то докупи к метану какой-то тест длинный или деку а станазу оставь на выход

бля объясню тебе попроще, например приставим что дека имеет андрогенный индекс 10, анаболический 300, аа индекс 30, что бы нарастить столько массы на пропику, его нужно будет вколоть в 10-20 раз больше, а все из за того что анаболический индекс куда ниже, а еще и при этом андрогенный больше первого, при таких дозировках у тебя гино даже на жопе будет

Поделиться сообщением

Так тесто Е был а не пропик так что не ори

Поделиться сообщением

• Создать...