zoommbe #1 Опубликовано: 17 октября 2011 кто из литературных героев считал науку приятной и что заниматься ею необходимо?? Ребят помогите пожалуйста, рли срочно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #2 17 октября 2011 евгений онегин тему клоз стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #3 17 октября 2011 евгений онегин тему клоз парочка цитат нужна , к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #4 17 октября 2011 евгений онегин тему клоз парочка цитат нужна , к сожалению Зато читал Адама Смита и был глубокий экономэкономика наука умею могю стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #6 17 октября 2011 евгений онегин тему клоз парочка цитат нужна , к сожалению Зато читал Адама Смита и был глубокий экономэкономика наука умею могю вообще гж, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #8 17 октября 2011 евгений онегин тему клоз парочка цитат нужна , к сожалению Зато читал Адама Смита и был глубокий экономэкономика наука умею могю вообще гж, спасибо лучей добра братух стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #9 17 октября 2011 евгений онегин тему клоз парочка цитат нужна , к сожалению Зато читал Адама Смита и был глубокий экономэкономика наука умею могю вообще гж, спасибо лучей добра братух Бляя говорят не подходит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #10 17 октября 2011 Зато читал Адама СмитаИ был глубокий эконом,То есть умел судить о том,Как государство богатеет,И чем живет...Всего, что знал еще Евгений,Пересказать мне недосуг;Но в чем он истинный был гений,Что знал он тверже всех наук,..Была наука страсти нежной... вот она твоя цитата. такая наука не катит)) мне не подойдет!!тут нет как он ее любит на 3 страницы и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #11 17 октября 2011 Зато читал Адама СмитаИ был глубокий эконом,То есть умел судить о том,Как государство богатеет,И чем живет...Всего, что знал еще Евгений,Пересказать мне недосуг;Но в чем он истинный был гений,Что знал он тверже всех наук,..Была наука страсти нежной... вот она твоя цитата. такая наука не катит)) мне не подойдет!!тут нет как он ее любит на 3 страницы и все такое ну тогда вспоминаю других ботанов кот ученый из лукоморья не подойдет? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #12 17 октября 2011 Зато читал Адама СмитаИ был глубокий эконом,То есть умел судить о том,Как государство богатеет,И чем живет...Всего, что знал еще Евгений,Пересказать мне недосуг;Но в чем он истинный был гений,Что знал он тверже всех наук,..Была наука страсти нежной... вот она твоя цитата. такая наука не катит)) мне не подойдет!!тут нет как он ее любит на 3 страницы и все такое ну тогда вспоминаю других ботанов кот ученый из лукоморья не подойдет? Надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #13 17 октября 2011 Преображенский(собачье сердце)-медик - сгуглил стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #14 17 октября 2011 Ладно спасибо разобрались, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение