TR1PL4FAME #21 17 октября 2011 Лучший друг.Я по крайней мере так считал..пострайся выяснить почему он не помог,мб были какие-то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #23 17 октября 2011 А ты думаешь, удобно бить кому-то ебало и разговаривать по телефону?У тебя проблемы с мышлением. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #24 17 октября 2011 А ты собственно уверен в то, что он тебе помог бы? Отпиздили бы обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #26 17 октября 2011 А ты собственно уверен в то, что он тебе помог бы? Отпиздили бы обоих. ой не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #27 17 октября 2011 Лучший друг.Я по крайней мере так считал..пострайся выяснить почему он не помог,мб были какие-то причины Не умеете вы отвечать без троллинга, суки Бтв завтра так и сделаю. Просто хотел услышать от других, мб у кого такая же ситуация была, че да как делать. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 17 октября 2011 чё за хуйня, даже если б он рвавнул на помощь, всё равно бы не успел и вообще как ты успевал по телефону болтать. И вообще тут надо милиции полиции звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #29 17 октября 2011 БРАТ ПРОСТИ БАТАРЕЯ СЕЛА БЛЯ БУДУ ЗАВТРА НАЕБАШИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #30 17 октября 2011 чё за хуйня, даже если б он рвавнул на помощь, всё равно бы не успел и вообще как ты успевал по телефону болтать. И вообще тут надо милиции полиции звонить Я из хохляндии DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 17 октября 2011 я буду твоим новым лучшим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #32 17 октября 2011 я буду твоим новым лучшим другом пожалуй я согласен нет DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 17 октября 2011 чё за хуйня, даже если б он рвавнул на помощь, всё равно бы не успел и вообще как ты успевал по телефону болтать. И вообще тут надо милиции полиции звонить Я из хохляндии это меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 17 октября 2011 спроси сначала, чё он трубу то бросилесли скажет, что зассал то с вертухи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #35 17 октября 2011 чё за хуйня, даже если б он рвавнул на помощь, всё равно бы не успел и вообще как ты успевал по телефону болтать. И вообще тут надо милиции полиции звонить Я из хохляндии это меняет дело DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 17 октября 2011 чё за хуйня, даже если б он рвавнул на помощь, всё равно бы не успел и вообще как ты успевал по телефону болтать. И вообще тут надо милиции полиции звонить Я из хохляндии ну значит патрульным казакам, или кто у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #37 17 октября 2011 БРАТ ПРОСТИ БАТАРЕЯ СЕЛА БЛЯ БУДУ ЗАВТРА НАЕБАШИМБля тебе мало что я твоего друга утырка отебашил, сам захотел, суплекс тебе обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #38 17 октября 2011 спроси сначала, чё он трубу то бросилесли скажет, что зассал то с вертухи ему бля я это все понимаю, но сука какого хуя же, 11 лет чела знаю, никогда вроде не подводил. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #39 17 октября 2011 чё за хуйня, даже если б он рвавнул на помощь, всё равно бы не успел и вообще как ты успевал по телефону болтать. И вообще тут надо милиции полиции звонить Я из хохляндии ну значит патрульным казакам, или кто у вас там DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #40 17 октября 2011 ЛУТШИЙ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение