Amodeus #1 Опубликовано: 18 июня 2009 [table][tr][td][/td][td]Жанр: комедия, романтика, фэнтези, этти Тип: ТВ (12 эп. + DVD-спэшл), 25 мин.[/td][/tr][/table] Двадцатилетний Сахаси Минато уже второй год живет в Токио и не может поступить в колледж. В чем же дело? Ведь родители Минато – ученые, да и сам он вроде неглупый? А дело в характере – слабоват парень в коленках, любой стресс тут же выбивает его из колеи. И вот на такого «героя поневоле» с неба, как водится, падает наивная красавица Мусуби, которая радостно объявляет, что она «сэкирэй» - супервоин, созданный таинственной организацией, и что 108 таких, как она, должны вступить в «королевскую битву», в конце которой останется, понятно, только один. Каждый из воинов должен выбрать себе «асикаби» - человека, который может полностью раскрыть его (или ее) потенциал и повысить шансы на конечную победу. Так как талант асикаби довольно редок, то до поры воины могут образовывать целые коммуны, группируясь вокруг одного избранника. Так все и началось… В чем смысл создания Сэкирэй? Что получит победитель? Кто такой Минато на самом деле? Ответы на эти и другие вопросы даст сериал от создателей «Лиричной волшебницы Нанохи»! Блять блять, только что досмотрел. Такая крутая вещь! Жутко понравилась. Когда начал смотреть, 1-ые две серии меня жутко бесили ОГРОМНЫМ количеством фансеривиса, но после 3 серии начало втягивать. В итоге досмотрел почти на одном дыхании. Жду теперь 2 сезона. Оказалось это не просто тупой гаремник, а что-то с элементами экшена и файтинга :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 18 июня 2009 посмотрел полторы серии и дропнул, сплошной фансервис, да и вообще унылое говно какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #3 18 июня 2009 ну такое же было впечатление от первых двух серий, главное их вытерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4 18 июня 2009 вообще достаточно неплохое,но концовка ни о чем вообще и о продолжении ничего не сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 18 июня 2009 прочитал описание не хотел смотреть прочитал че пишет амодеус, ок посмотрю ща поставлю на закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #6 18 июня 2009 вообще достаточно неплохое,но концовка ни о чем вообще и о продолжении ничего не сказано Как блять ничего не сказано, в конце главный мудак говорит: Типа это только начало, все будет в следующем сезоне и в самом конце на весь экран to be continued Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 18 июня 2009 тока давайте ща без спойлеров как обычно или в оффтопик выносите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaZz #8 18 июня 2009 Прикольное аниме. С хорошими формами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9 18 июня 2009 вообще достаточно неплохое,но концовка ни о чем вообще и о продолжении ничего не сказано Как блять ничего не сказано, в конце главный мудак говорит: Типа это только начало, все будет в следующем сезоне и в самом конце на весь экран to be continued я не совсем про это,вроде гуглил,ничего про продолжение не нашел :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #10 18 июня 2009 А ну мб, но я думаю второй сезон будет. Первый то только недавно закончился -.- И ещё охуел когда в какой-то серии сиськи показали полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11 18 июня 2009 ахахах кстати наткнулся месяц назад где-то на топик типа: "первый сезон не оправдал ожидания и решили второй не снимать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #12 18 июня 2009 А ну мб, но я думаю второй сезон будет. Первый то только недавно закончился -.- И ещё охуел когда в какой-то серии сиськи показали полностью если бы не заставил тебя посмотреть так бы и не увидел эти сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 18 июня 2009 А ну мб, но я думаю второй сезон будет. Первый то только недавно закончился -.- И ещё охуел когда в какой-то серии сиськи показали полностью если бы не заставил тебя посмотреть так бы и не увидел эти сиськи как бы я и без этого бы посмотрел, дело времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #14 16 июля 2010 го обсуждать 2ой сезон Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 16 июля 2010 я пока только 1 серию видел думаю посмотреть секирей2 не онгоингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 17 июля 2010 6 размер инклад А что такое фансервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #17 12 августа 2010 Кто смотрел?Кто нет?Обсуждаем,мне лично понравилось Цитата >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #18 12 августа 2010 не понравилось Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #19 12 августа 2010 хуита,бро вообще вот хотя чу-бра хуже Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #20 12 августа 2010 Посмотрел 5 серий 2 сезона,заебись,особенно первая серия Цитата >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение