Hikari #41 6 мая 2011 не смотрел, и что-то подсказывает, что ничего не потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 7 мая 2011 ох и конец конченый кто-то знает о продолжении? а то там прямой намек на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #44 29 июня 2011 не понравилось т.е. тебе не понравилось обилие больших, сочных, манящих, выпирающих, прыгающих и колыхающихся при каждом шаге молочных желез многочисленных няшек?))) да, я ебанулся и уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #45 29 июня 2011 много фансервиса, дропнул год назад на 3ей серии Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #46 30 сентября 2011 Вообщем просмотрел 2 сезона за 2 дня может кто-то знает когда 3й выйдет? уже жду месяца 4 даже не знаю чем он меня зацепил но хочу увидеть развязку как тёлочки поделят пацана Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 30 сентября 2011 Вообщем просмотрел 2 сезона за 2 дня может кто-то знает когда 3й выйдет? уже жду месяца 4 даже не знаю чем он меня зацепил но хочу увидеть развязку как тёлочки поделят пацана не будет же 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 30 сентября 2011 ах да, можешь почитать мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #49 30 сентября 2011 там все равно конец будет, как в 1-ом и во 2-ом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkingelf #50 5 октября 2011 там все равно конец будет, как в 1-ом и во 2-ом сезоне Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 5 октября 2011 что мешает скачать с сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 5 октября 2011 да уж в таком аниме , никогда они его не поделят :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение