YaMi #21 12 августа 2010 смотрел первый как-то досмотрел когда 2й выйдет полностью попробую посмотреть Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 12 августа 2010 ой привереды хватит там заливать, сериал веселый и няшек много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 12 августа 2010 ой привереды хватит там заливать, сериал веселый и няшек много предпочел бы 2м сезонам секирея 2 сезона принцесловера ну или какихнуть дургих гаремников Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #24 12 августа 2010 ой привереды хватит там заливать, сериал веселый и няшек много предпочел бы 2м сезонам секирея 2 сезона принцесловера ну или какихнуть дургих гаремников + принцесловер ваще клевый. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #25 12 августа 2010 лол сосите лучше секирея не может быть гаремников Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 13 августа 2010 гаремник априори не может быть лучше чего-нибудь Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #27 13 августа 2010 лучше другого гаремника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #29 13 августа 2010 гаремник априори не может быть лучше чего-нибудь ndud bi тебя за такое казнил на месте Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 13 августа 2010 гаремник априори не может быть лучше чего-нибудь ndud bi тебя за такое казнил на месте мне нечего терять Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 13 августа 2010 Ты потеряе вохмоэность смотреть аниме же Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #32 10 ноября 2010 3 сезон будет, не? Знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 10 ноября 2010 лучше другого гаремника на множестве гаремников не задано отношение порядка Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 24 апреля 2011 посмотрел 10 минут , вполне понравилось. вот найду время и посмотрю залпом 1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 24 апреля 2011 посмотрел 10 минут , вполне понравилось. вот найду время и посмотрю залпом 1 сезон олд скул тему поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 24 апреля 2011 бля, вот уже 3 тема, которую я детектю , что это аниме смотря на название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 24 апреля 2011 гаремник априори не может быть лучше чего-нибудь Ух ты, какой же я пиздатый. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 26 апреля 2011 посмотрел 6 серий , не плохой гаремник явот только не пойму, тот секирей , который ненавидит асикави ,он же не похож на сателу или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 5 мая 2011 ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ А че за момент в конце 12 серии , где показывали огненного пацана , у него сиськи были чтоли :lol: или че то такое пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 6 мая 2011 :lol: :lol: пацан с сиськами , до сих пор плющит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение