nECHNO #1 Опубликовано: 17 октября 2011 Хорошо или плохо? Насколько сложно объективно оценивать себя?Как вы смотрите на людей, которые надменны в общении?Гоу гоу дискасс Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3 17 октября 2011 хорошо или плохо http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #5 17 октября 2011 Самооценка должна быть слегка завышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #6 17 октября 2011 хорошо или плохо? похуй или не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8 17 октября 2011 на самом деле очень хуево периодически возникает желание вьебать таким индивидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #10 17 октября 2011 плохо потому что выебоны = сломаная челюсть. дискас срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #11 17 октября 2011 препод по социологии сказала что самооценка должна быть завышена по дефолту или пора лечиться My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #13 17 октября 2011 Самооценка должна быть слегка завышена. Ну с одной стороны да.С другой стороны: представь как неприятно смотреть на переоценивающего себя человека.Он не старается это особо скрыть, всеми своими действиями, жестами и словами пытается показать свое я, стоящее на табуреточке и рассказывающее стишок маминым подругам на кухне. С выражением. Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 17 октября 2011 Явно лучше, чем заниженная господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 17 октября 2011 препод по социологии сказала что самооценка должна быть завышена по дефолту или пора лечиться у неё завышенная самооценка, по ебалу ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #16 17 октября 2011 заниженная самооценка еще хуже, адекватное восприятие рулитхотя кого я обманываю, кроме меня никто из вас им не обладает http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 17 октября 2011 Самооценка должна быть слегка завышена. Ну с одной стороны да.С другой стороны: представь как неприятно смотреть на переоценивающего себя человека.Он не старается это особо скрыть, всеми своими действиями, жестами и словами пытается показать свое я, стоящее на табуреточке и рассказывающее стишок маминым подругам на кухне. С выражением.Какой-то взгляд терпилы на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #18 17 октября 2011 запели голосовалку. хорошо если адекватное поведение. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 17 октября 2011 Явно лучше, чем заниженнаяthis Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #20 17 октября 2011 Хорошо или плохо? Дискасс отлично! PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение