prodotik~ #101 18 октября 2011 я бог я создатель вселенной Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 18 октября 2011 я бог я создатель вселеннойя столько насоздавал создателей вселенных, что уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #103 18 октября 2011 не сталкивался завышенная - это когда ты считаешь себя королем, но пояснить за это не можешь. Я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #104 18 октября 2011 считаю всех вокруг быдланами и гавном (за исключением окружения с которым общаюсь), ведь так оно и есть Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #105 18 октября 2011 имею завышенную самооценку и смотрю на вас,как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #106 18 октября 2011 считаю всех вокруг быдланами и гавном (за исключением окружения с которым общаюсь), ведь так оно и есть Тут даже не поспоришь! Золотые слова! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #107 18 октября 2011 это очень бесит если чесно Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 18 октября 2011 ладно ребза, срываю покровыпо сути завышенной оценки как таковой не бывает, она представляет собой психическую защиту в ответ на заниженную самооценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 18 октября 2011 как мне надоело читать топаны, в которых всякие никчемные букашки пишут свои никому не нужные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #110 18 октября 2011 ладно ребза, срываю покровыпо сути завышенной оценки как таковой не бывает, она представляет собой психическую защиту в ответ на заниженную самооценкукухонные психологи в треде, сворачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k1llalldjs #112 18 октября 2011 завышенная,и это нормально офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 18 октября 2011 ладно ребза, срываю покровыпо сути завышенной оценки как таковой не бывает, она представляет собой психическую защиту в ответ на заниженную самооценкукухонные психологи в треде, сворачиваемсяя прослушал 250часовой спецкурс по психоаналитически ориентированной арт-терапии, кто тут кухонный, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #115 18 октября 2011 я знаю что я охуенный,а вокруг гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #116 18 октября 2011 Слишком крут для этого топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #118 18 октября 2011 имею овер заниженную самооценкуведь я сижу на пд :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #119 18 октября 2011 я знаю что я охуенный,а вокруг гандоны вылези с мусорного бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение