Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DreamsEvil

Предков тема

Рекомендованные сообщения

привет пдчане  :lol:

Тема про то как вы "стали взрослыми". :lol:

Вот я поделюсь своей кул стори  :vau:

Значит когда я первый раз учился в универе(2 годика назад) , я шараёбил, думал это охуенчик и тд, но меня попёрли :fffuuu: в итоге я отхватывал от предков пздц как, вечно они забирали мой ноут, заставляли типа устроится на работу, короче гнобили меня..

Но в прошлом году поступил заного в универ, учусь всё ок, но предки всё равно меня контролировали, т.к.думали что я маленький ещё я они обязаны меня контролировать  :po_weke:

меня это пздц бесило, но ничего поделать не мог :lol:

и вот этим летом я всё таки стал на ноги...

Предки сказали, мол если хочешь ехать на море- заработай.

Я такой в шоке, да возьмите меня на море, а они - хуй, и сьебали... :lol:

в итоге я остался сам дома на пол лета, денег хуйня, целый день за компом-тошнит.

По началу хорошенько гулял, так что печень отваливалась, но понял что дело хуйнёй пахнет

И тут короче я решил устроится на стройку  :lol:

а брат там был прорабом  :vau:

и тут начался пиздец. я каждый день на протяжении месяца (кроме воскресений) вставал в 6 часов утра, хавал, уходил на работу и 11 часов вкалывал на стройке  :lol:

приходил гдето в 8 вечера, впизду убитый, голодный.

так мало того что я уставший был впизду, так я вставал на кухне, готовил хавку себе на ужин, на завтрак на следующий день, на обед на стройку. заканчивал всю эту хунту в 10 вечера, шёл в душ и в кровать сразу :yes:

и так блять 6 дней в неделю.

Короче когда приехали предки, они были в шоке, на сколько сильно я изменился.

Уже потом я начал четко организовывать свой рабочий день, убирать за собой, помогать предкам, как только попросят

И я блять в шоке, но они меня вообще перестали ебать, не говорят чтобы я шёл спать, когда раньше они мне грузили уже с 11 часов, раньше всегда меня будили по утрам, говорили мол уёба ты опаздуешь в универ, щас же я встаю сам, хаваю сам, ухожу сам, не отчитываясь перед предками  :clown:

да, и ещё раньше я мечтал, чтобы сьебать на другую хату, жить в отдельности от предков, ведь это круто же, чо хочешь то и делай, бухай, а на самом деле это всё хуйня :pray:

Самый большой минус, это готовить хавку и убирать, особенно мыть посуду, меня это всегда больше всего бесило.... тем болей я не слажу с шеи предков, а даже можно сказать ещё больше сажусь, т.к. каждый месяц они тебе должны давать деньги на квартиру( а оно не дешего) и на хавку

а предки у меня не миллионеры, а зарабатывают деньги кровью и потом

. Так что я понял что это хорошо, но оно того не стоит.

Щас же меня предки даже уважают, даже атк сказать

:subj:

. я щас учусь, работаю на двух работах, правда устаю что пиздец, но мне эта усталость какимто образом нравится.

Вообщем вот и вся стори почоны

хотелось бы услышать ваши истории про то как вы избавлялись от заёбыванияч предков :sad:

Поделиться сообщением

Ой блядь, ну и хуйня

Не читайте.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

в итоге я остался сам дома на пол лета, денег хуйня, целый день за компом-тошнит.

Да ты охуел.

Поделиться сообщением

в доту поиграй

Поделиться сообщением

Да ты охуел.

:clown:

Поделиться сообщением

Ебанутый что-ли? Въебывать, чтобы показаться САМОДОСТАТОЧНЫМ в глазах родителей\друзей\общества?

22 года сижу на шее у родителей, меня всё устаивает.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

лузер

я поступил в инст

в 11 ложишь сынок

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ты ж с киева, завёл бы себе рабыню

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Ебанутый что-ли? Въебывать, чтобы показаться САМОДОСТАТОЧНЫМ в глазах родителей\друзей\общества?

нет, я в первую очередь самоудовлетворяюсь, от того чувства, что я становлюсь независимым в 18 лет, это ведь хорошо

Поделиться сообщением

лузер

я поступил в инст

в 11 ложишь сынок

:subj:

Поделиться сообщением

сори братюнь, ивил сказал не читать :clown:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

нет, я в первую очередь самоудовлетворяюсь, от того чувства, что я становлюсь независимым в 18 лет, это ведь хорошо

Молодец. Не забудь купить айфон или что там сейчас модно. Ну и вискаря элитного.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

сори братюнь, ивил сказал не читать :clown:

да похуй

Поделиться сообщением

Собрал вещи и уехал жить с девушкой на съемной квартире :clown:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

прочитал первую половину темы и понял что автор долеко не взрослый :clown:

Поделиться сообщением

нахуй мне это знать?  :clown: