FireResist #21 18 октября 2011 Могу одолжить розовую краску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #22 18 октября 2011 крась на яйцах , и вроде непалевно , и приятно для себя commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #25 18 октября 2011 зеленку вылей себе на голову или перекисью водорода бошку помойа еще лучше выпей кислоты или уебись об стену пидр бля :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 18 октября 2011 ваш любимый нска, на которого вы все дружно дрочите, тоже волосы красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 18 октября 2011 ВОЛОСЫ ИЗ ПИЗДЫ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #28 18 октября 2011 ваш любимый нска, на которого вы все дружно дрочите, тоже волосы красит автор решил переспать с нсом :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #30 18 октября 2011 ВОДОЭМУЛЬСИОНКОЙ hiddenОбычной краской блять, или у волос тоже есть пол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 18 октября 2011 Обычной краской блять, или у волос тоже есть пол ?ну просто я натыкался в гугле, на мужскую краску для волос, поэтому и создал темуя сам вообще не ебу твоя мама тоже с низу красит =\какой смысл в таких постах?типа, чтобы тебя заквотили и написали "АХАХАХАХХААХ"или чтобы я разозлился и начал хуету всякую в ответ писать?да ты ведь даже не знаешь, есть ли у меня мама какие вы жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 18 октября 2011 Обычной краской блять, или у волос тоже есть пол ?ну просто я натыкался в гугле, на мужскую краску для волос, поэтому и создал темуя сам вообще не ебу твоя мама тоже с низу красит =\какой смысл в таких постах?типа, чтобы тебя заквотили и написали "АХАХАХАХХААХ"или чтобы я разозлился и начал хуету всякую в ответ писать?да ты ведь даже не знаешь, если у меня мама какие вы жалкие По сабжу - пидорская затея, плохая. Папаша увидит -ебало разобъет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #33 18 октября 2011 Обычной краской блять, или у волос тоже есть пол ?ну просто я натыкался в гугле, на мужскую краску для волос, поэтому и создал темуя сам вообще не ебуда нету разницы ни какой мне кажется. Краска для мужиков - это краска для баб, только на 500р дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #34 18 октября 2011 Обычной краской блять, или у волос тоже есть пол ?ну просто я натыкался в гугле, на мужскую краску для волос, поэтому и создал темуя сам вообще не ебу твоя мама тоже с низу красит =\да ты ведь даже не знаешь, если у меня мамакакие вы жалкие :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #35 18 октября 2011 Лучше сходил бы в парихмахерскую/салон красоты и спросил бы у шарящих людей. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 18 октября 2011 Обычной краской блять, или у волос тоже есть пол ?ну просто я натыкался в гугле, на мужскую краску для волос, поэтому и создал темуя сам вообще не ебу твоя мама тоже с низу красит =\да ты ведь даже не знаешь, если у меня мамакакие вы жалкие7 утрасосияспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #37 18 октября 2011 Обычной краской блять, или у волос тоже есть пол ?ну просто я натыкался в гугле, на мужскую краску для волос, поэтому и создал темуя сам вообще не ебу твоя мама тоже с низу красит =\да ты ведь даже не знаешь, если у меня мамакакие вы жалкие7 утрасосияспатьу меня 10.Яв школе на информатике.я серьёзно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 18 октября 2011 В интернетах поискать-заказать нельзя? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #39 18 октября 2011 А вообще, мужские волосы от женских отличаются, даже средства по уходу совершенно разные. Думаю и краска тоже есть специальная, но не уверен, потому что как-т не интересовался. Погуглить, чтоле Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 18 октября 2011 пиздец покрась все волосы в рыжий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение