Noxic- #363 22 октября 2011 VIIZJAU :> Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #364 22 октября 2011 !reg R1natt , mandarin , doom3d ( или +1) http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #365 22 октября 2011 по ходу чемпа отписывайтесь плизик, кто с кем, какие группы, резалты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #366 22 октября 2011 по ходу чемпа отписывайтесь плизик, кто с кем, какие группы, резалты и т.д. а чё не поехал? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #367 22 октября 2011 по ходу чемпа отписывайтесь плизик, кто с кем, какие группы, резалты и т.д. а чё не поехал?ночь не спал итак, организм отвергает любые поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #370 22 октября 2011 ребят как там члобык фаст сообщите www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #372 22 октября 2011 все я смотрю так активно отписываются www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #373 22 октября 2011 я бы сообщил что-нибудь, если бы знал кого-нибудь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #374 23 октября 2011 Такой крикливый там подросток там есть с ником лолик! Как он скажите? Я волнуюсь! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #375 23 октября 2011 Такой крикливый там подросток там есть с ником лолик! Как он скажите? Я волнуюсь!врешь, нет тут крикливых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #376 23 октября 2011 sidim tyt, igraem! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #379 23 октября 2011 ребят как там члобык фаст сообщитенаебашил его вместе с инвизитором Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #380 23 октября 2011 Короче, опишу в кратце лан. Было 3 группы. 3команды, 3 конанды, 4 команды. почти во всех группах была равная борьба, нельзя сказать что кто-то отличался скиллом, разве что альба бродяга и кватро, и то, их можно и нужно было побеждать. Самое интересное по-моему мнению происходило в нашей группе. (я,инквизитор,йойо; куку,дроп,фарш;хип,зара,+1) мы проиграли 1 игру хипу за 29 минут, и чтобы пройти дальше было необходимо побеждать куку за 28 минут, что нам казалось почти невезможно, однако игра закончилась нашей победой на 28 минуте 30 секунде, что очень разозлило куку, и следущую игру ему пришлось потеть как никогда. они за 25 минут побеждают хипа и выходят с 1го места. Дальше идут четвертьфиналы. не все я видел, но знаю что куку выиграл у нарутоса, альба у клифа, и последняя игра была мы против члобека кизуба и зеньки. за 32 минуты игры инвизитор шел с бейонд годлайком на шторме, чем порадовал публику.и в напряженной игре мы победили, пронеся мид.в полуфиналах играли куку-члобек и мы-альба.куку-члобек 20 минут. а вот между нами и альбой была просто суровая битва. Альба: Спектра, Рекс,Пак. Мы: Ланая,Даззл,Вайпер. имея огромный перефарм и пронеся мид. мы начали бегать по базе, не зная кого убивать, в итоге нас закоцала вышла, и мы ничего не снеся ушли на б. кроме меня офк, я ушел в таверну от сраных некров рексара. и так спектра купила радик, ну а дальше вы сами понимаете.Финал не состоялся, ибо куку и альба поделили 6000+к на шестерых и довольные пошли домой. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение