lolik1 #401 23 октября 2011 link=topic=251481.msg2027437074#msg2027437074 date=1319362731]кватро, куку, рейн, куку. Классные у нас противники были, хотя бы одних слабачков завезли бы А что ты мог!не выпустить рейна из группы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #402 23 октября 2011 скучный чампвыиграли 1 игру за 23 минуты =100% вышли из группы, дальше занимались хуйней в некст игрепотом все враги проиграли за 20+минут, мы офк никак не могли максюше слить быстрее так что та игра тоже была бесполезнойфактически у нас была одна нормальная игра в полуфинале, жаль там мы ни1 кила так и не сделали :кизуб_пошел_на_пик_вместо_члобека:просто иди в тот двор, у меня было такое ощущения что я один выиграть хочу, я мог взять двух рабов на 10 птс и то лучше было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #404 23 октября 2011 предлагаю не забывать про инхаусы 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolik1 #405 23 октября 2011 предлагаю не забывать про инхаусы 3х3 кто 3х3 сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #406 23 октября 2011 пиздец 1 игра 15 минутПОТОМ ЖДЕМ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА я был даже без места,А бродяга например все свое время просиделмод кд...дракоша спасибо за это расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #407 23 октября 2011 да мы тоже пиздец долго ждали и пересаживались дохуя раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #408 23 октября 2011 Инк хуисос))))Наебашил всех и сразу!Красава, реал 30 птса ему!Блять чувак который был один, и сидел за спинами игроков и поучал, назовись! Я найду для тебя место в м5 Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #409 23 октября 2011 кстати, если такие темы по типу смены мода турнира прямо во время его проведения будут повторяться, то хуй я ещё приду на ваши "чемпы"DOMASHNIE NARABOTKI POLOMALI!!!!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #410 23 октября 2011 Инк хуисос))))Наебашил всех и сразу!Красава, реал 30 птса ему!Блять чувак который был один, и сидел за спинами игроков и поучал, назовись! Я найду для тебя место в м5 ахахах блять ноксик наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #411 23 октября 2011 пиздец 1 игра 15 минутПОТОМ ЖДЕМ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА я был даже без места,А бродяга например все свое время просиделмод кд...дракоша спасибо за этоCHE TEBE NEPONRAVILOS,,???KIZUB VAS TASHIL KAK MOG TU RESHUL KOMNE DOEBATSA,,,??I S KAKOGO HUYA YA DOLGE KOMUTO MESTO USTUPAT?DOHUYA NARODU KOTORUE VULETILI S GRUPU SIDELI POCHEMUTO ETO TU NEVIDISH TU VIDISH TOKO MENA ??TU ETO PREKRASHAY ETO OPASNO DLA ZDOROVYA KIDAT NEOBOSNOVANUE PRITENZII ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #412 23 октября 2011 Инк хуисос))))Наебашил всех и сразу!Красава, реал 30 птса ему!Блять чувак который был один, и сидел за спинами игроков и поучал, назовись! Я найду для тебя место в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #413 23 октября 2011 пиздец 1 игра 15 минутПОТОМ ЖДЕМ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА я был даже без места,А бродяга например все свое время просиделмод кд...дракоша спасибо за этоCHE TEBE NEPONRAVILOS,,???KIZUB VAS TASHIL KAK MOG TU RESHUL KOMNE DOEBATSA,,,??I S KAKOGO HUYA YA DOLGE KOMUTO MESTO USTUPAT?DOHUYA NARODU KOTORUE VULETILI S GRUPU SIDELI POCHEMUTO ETO TU NEVIDISH TU VIDISH TOKO MENA ??TU ETO PREKRASHAY ETO OPASNO DLA ZDOROVYA KIDAT NEOBOSNOVANUE PRITENZII ... расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #414 23 октября 2011 Кизуб, спасибо что сходил со мной за девайсамиостальные мудилы Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #415 23 октября 2011 пиздец 1 игра 15 минутПОТОМ ЖДЕМ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА я был даже без места,А бродяга например все свое время просиделмод кд...дракоша спасибо за этоCHE TEBE NEPONRAVILOS,,???KIZUB VAS TASHIL KAK MOG TU RESHUL KOMNE DOEBATSA,,,??I S KAKOGO HUYA YA DOLGE KOMUTO MESTO USTUPAT?DOHUYA NARODU KOTORUE VULETILI S GRUPU SIDELI POCHEMUTO ETO TU NEVIDISH TU VIDISH TOKO MENA ??TU ETO PREKRASHAY ETO OPASNO DLA ZDOROVYA KIDAT NEOBOSNOVANUE PRITENZII TIPO TU NAMNE RISHUL PRIMERU PRIVODIT??YA ZNAYU MINIMUM 2 KOMANDU KOTORUE VULETILI I SIDELI ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #416 23 октября 2011 я тебя в пример привелты сидел рядом просто :Dнашу команду почему то должны были поднимать все время,хотя мы никак не отличаемся от вас)дракошка кул чамп короче расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #417 23 октября 2011 я тебя в пример привелты сидел рядом просто :Dнашу команду почему то должны были поднимать все время,хотя мы никак не отличаемся от вас)дракошка кул чамп корочеNU ETO TVOI PROBLEMU YAZUK U TEBA DLACHEGO??ESLIB YA VULETEL I POLEZ V ZALUPU ETO 1 ROZGOVORA TAK TVOI PRETENZII NEUMESTNU YA SRAZU SKAZAL YA VSTAVAT NEBUDUKLIFA KOMANDA SIDELAYURKI KOMDA SIDELARAINA KOMANDA SIDELA ETO TE KTO VULETELPODNAT IH I NEPRISHLOSBU 3 CHISA GDATNO TU KAK SMELUY BOEC INTERNETA RESHUL ETO NA FORUME POSLE CHAMPA VUSKAZAT V MOYU STORONU ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #418 23 октября 2011 я тебя в пример привелты сидел рядом просто :Dнашу команду почему то должны были поднимать все время,хотя мы никак не отличаемся от вас)дракошка кул чамп корочеNU ETO TVOI PROBLEMU YAZUK U TEBA DLACHEGO??ESLIB YA VULETEL I POLEZ V ZALUPU ETO 1 ROZGOVORA TAK TVOI PRETENZII NEUMESTNU YA SRAZU SKAZAL YA VSTAVAT NEBUDUKLIFA KOMANDA SIDELAYURKI KOMDA SIDELARAINA KOMANDA SIDELA ETO TE KTO VULETELPODNAT IH I NEPRISHLOSBU 3 CHISA GDATNO TU KAK SMELUY BOEC INTERNETA RESHUL ETO NA FORUME POSLE CHAMPA VUSKAZAT V MOYU STORONUну тима рейна доплачивала (т.к. в випах сидели к ним нету претензий, а вот юрки команда немогла из айсикапа ливануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #419 23 октября 2011 я тебя в пример привелты сидел рядом просто :Dнашу команду почему то должны были поднимать все время,хотя мы никак не отличаемся от вас)дракошка кул чамп корочеNU ETO TVOI PROBLEMU YAZUK U TEBA DLACHEGO??ESLIB YA VULETEL I POLEZ V ZALUPU ETO 1 ROZGOVORA TAK TVOI PRETENZII NEUMESTNU YA SRAZU SKAZAL YA VSTAVAT NEBUDUKLIFA KOMANDA SIDELAYURKI KOMDA SIDELARAINA KOMANDA SIDELA ETO TE KTO VULETELPODNAT IH I NEPRISHLOSBU 3 CHISA GDATNO TU KAK SMELUY BOEC INTERNETA RESHUL ETO NA FORUME POSLE CHAMPA VUSKAZAT V MOYU STORONUну тима рейна доплачивала (т.к. в випах сидели к ним нету претензий, а вот юрки команда немогла из айсикапа ливанутьNY TOSHTO ONI DOPLACHIVALI NEEBET NAMESTE ORGANIZATORAOTDAESH IM ETI 200 R I GOVORISH IDITE NAHUY PRUF? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #420 23 октября 2011 да успокойтесь уже, се ровно все успели до 8 сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение