BRODAGA #42 18 октября 2011 ночной проблем,,?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farshik- #43 18 октября 2011 !reg JotM, rain , farshiksorry jotm , ya s kyky ;( Я царь http://s018.radikal.ru/i500/1201/70/2e241eafb99b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #45 18 октября 2011 фаршик 10 птс, не не слышалты же сам на 1 странице писал что похуй на его птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #46 18 октября 2011 фаршик 10 птс, не не слышалты же сам на 1 странице писал что похуй на его птсы ну он начал мутить абузные тимы, не попацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #47 18 октября 2011 4e tam razborki budut? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #48 18 октября 2011 4e tam razborki budut?po defoltu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #49 18 октября 2011 4e tam razborki budut?v moskve vseh otpizdil ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #52 18 октября 2011 смотрел пару дней назада топ лист был совсем другой, а севодьня он значительно изменился, почему топ лист поменяли за пару дней до чампа ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #53 18 октября 2011 смотрел пару дней назада топ лист был совсем другой, а севодьня он значительно изменился, почему топ лист поменяли за пару дней до чампа ????мошна дракоши и неких личностей не в первой,привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #56 18 октября 2011 обясните мне че за мошна и где вы её взяли??рли немогу вехать че кому ненравитса мб и мне непонравитса!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #57 18 октября 2011 DYIIIe4KAИДИ НАХУЙ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #60 18 октября 2011 прикрепил Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение